Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Я вот тут закупаюсь шерстью Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Настя что то не то он мне рекламу выдает Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Аля, может ещё разок? У меня нормально ссылка работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 У меня на пол пути к открытию реклама выползает, может только на планшете Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 И снова здравствуйте)) Надо периодически отряхивать пыль с темы... а то скоро мхом порастет. После лирического профессора Снейпа из готовых работ пока есть только мой сюжет в игре раунд-робин в ВК. Вполне симпатичная швейная машинка моего любимого (на данный момент) фиолетового цвета Еще в процессе две авторские схемы, авантюрка и куча планов на будущее. Что выглядит слишком оптимистичным, если трезво взглянуть на мои возможности Но мечтать, как говорится,не вредно, вредно не мечтать))) Ах да. еще в плюсе - пара тапочек старшей барышне, правда она их постоянно снимает ((( Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Настя, нарукоделила целую гору)) И тапочки клевые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Здорово!!! Сколько всего разнообразного!!! Машинка отлично вышла и тапочки клевые тоже фиолетового цвета Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас