Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Благодаря игре в ВК с жесткими правилами мой кабинет подрос еще на три тысячи крестиков за неделю)) К воскресенью должен вырасти еще на две тысячи... но пока показываю, что есть Осталось всего полтора листа схемы, еще немного - и финиш Даже не знаю, за что потом хвататься Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Мне очень нравится эта работа!!! Настя - ты молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Даааавно меня тут не было) Как-то все руки не доходили. Но сегодня не могу мимо пройти - закончила свой Кабинет от Риолис Довольна, хотя как-то все не верится))) Преварительное фото - а герой дня идет купаться)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Настюш, поздравляю! Красивая работа! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Настя, поздравляю!! достойная работа, хоть и долго ты её творила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Очень здорово вышло. Я ждала завершения. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Настя очень красиво я за процессом в риолисе поглядывала, вот только лампа вроде бледновата, а ты по оригинальному набору шёшь или подбор? А пара с трубкой будет? Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Девочки, всем спасибо за комплименты) Лампа бледновата получилась на фото - на самом деле ярче немного. Я шью по номерам, на одном сайте девочка по остаткам от наборов делает подбор родных риолисовских ниток по номерам. Так что практически то же самое и получается. Пару с трубкой я пока не планировала, но еще подумаю. Хотя есть масса других планов риолисовских пока, которые уже давно хочется начать)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Ага спасибо а ссылочкой не кинетесь, я правильно поняла вы покупаете нитки риолис и ими шьете, я покупаю шерсть радугу для вышивки она не подайдет? Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Вот ссылка. Я не знаю на счет Радуги - никогда с ней не сталкивалась. Если что могу еще и ссылку на магазин дать, где можно риолисовскую шерсть купить с подписанными номерами - а то в большинстве магазинов они не подписанные приходят. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Настя, поздравляю в первую очередь с рождением дочери! @}->--@}->-- Растите здоровыми и счастливыми! Желаю крепкого сна, розовых щечек и всего самого светлого твоей малышке! И конечно же поздравляю с окончанием кабинета. Я помню как ты ее начинала шить Очень интересная работа вышла! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Аня, какая ты памятливая)) уже совсем не помню когда и как ее начинала Спасибо за пожелания))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Фото пока так себе - мятое и не стираное, но душа жаждет поделиться восторгом Почему-то ужасно довольна тем, что дошила ее))) хотя есть моменты, которые не нравятся, но все равно сижу на стуле подпрыгивая от удовольствия))) Авторская схема Лилит Пифии "Памяти Алана Рикмана" Собираю сюда процесс и поглаженное фото Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Вот ссылка. Я не знаю на счет Радуги - никогда с ней не сталкивалась. Если что могу еще и ссылку на магазин дать, где можно риолисовскую шерсть купить с подписанными номерами - а то в большинстве магазинов они не подписанные приходят. Настя а кинтесь в меня ссылочкой на магазин Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас