Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Вот и моя мышка готова P.S. Анюта, жду адрес Мэг Мыфка!)))) Клааас!))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Почти закончила стаканчик. Вот только каким цветом подпись делать? И еще надпись залезла туда где должна быть подпись. И Логин чуть-чуть не влезает ни с одной стороны ни с другой. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Почти закончила стаканчик. Вот только каким цветом подпись делать? И еще надпись залезла туда где должна быть подпись. И Логин чуть-чуть не влезает ни с одной стороны ни с другой. На счет цвета - какой тебе нравится))) А на счет того, что не лезет - Ник - слева (спокойно выходи за края,), а город посередине под стаканчиком на второй строчке))) аля "лесенкой"))) Так вроде не должно быть проблем) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 На счет цвета - какой тебе нравится))) А на счет того, что не лезет - Ник - слева (спокойно выходи за края,), а город посередине под стаканчиком на второй строчке))) аля "лесенкой"))) Так вроде не должно быть проблем) сейчас попробую, ели что распорю evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Вот, что у меня получилось. Мне кажется, что левый угол перегружен evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Мышка получилась невероятно обаятельная А робин и мне ждать долго - пока Аня с Таней будут меняться))))) Зато у нас с тобой пока есть время на другие процессы Жень - поздравляю с завершением кружечки))) Здорово вышло А ник я бы сделала вертикально, тогда и угол не будет перегруженным, мне кажется Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Мышка получилась невероятно обаятельная А робин и мне ждать долго - пока Аня с Таней будут меняться))))) Зато у нас с тобой пока есть время на другие процессы Жень - поздравляю с завершением кружечки))) Здорово вышло А ник я бы сделала вертикально, тогда и угол не будет перегруженным, мне кажется я если честно о том же думала, жду вердикта от хозяйки evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Кружечка суперская, я бы тоже ник вышила вертикально слева. А снизу оставить Хабаровск. Ждем мнение Беськи) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Да, немного много всего)) если не сложно, то ник и правда вертикально сделать и как я так просчиталась :( Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Хотя еще подумала, еще можно на "территорию" Алены влезть. на начерченной (второй) сделать ник, а ниже написать Хабаровск, он туда прекрасно влезет Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Забрала посылку с почты... робин с цветочками ) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Забрала посылку с почты... робин с цветочками ) с прибытием) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Муж сегодня отправил посылочку Беськи, приду домой с работы - -напишу номер. YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Девочки, умницы. Янусь, жду номерок) А вот и я хочу показать свои успехи) девочки, что-то с сайтом, фото не грузит вообще.... anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас