Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Девчонки, прикиньте что я только что узнала, зашла на почту России просто проверить, где робин, который мне Алёна отправила... А он уже вчера прибыл в место вручения!!! Сегодня заберу его, постараюсь!!) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Вот моё начало Таниного робина, совсем чуть-чуть YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Вот моё начало Таниного робина, совсем чуть-чуть забавняшка))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Вот моё начало Таниного робина, совсем чуть-чуть вроде так мало вышито, а уже "улыбка до ушей") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Круто выходит,милашка) А у меня не получилось забрать сегодня, завтра схожу))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ой, какая прелесть выходит))) Действительно - уже улыбается вовсю))) Класс Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ура, я только что забрала робин с почты И вот наша обновлённая табличка! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Вот и моя мышка готова P.S. Анюта, жду адрес Мэг YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Вот и моя мышка готова P.S. Анюта, жду адрес Мэг какая очароваша *IN LOVE* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Мышка просто чудо!!!!)))) Никто скучать у нас долго не будет, Янусь, лови по почте адрес! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Спасибо, Анют! А мне теперь от кого чего ждать? А то я чего-то уже запуталась YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Спасибо, Анют! А мне теперь от кого чего ждать? А то я чего-то уже запуталась Не за что! Вот тут сложный вопрос, сейчас мне пришли Ксюшины котики, после я наверное отправлю их Тане, потому что она скоро вышьет слоника, мы с ней обменяемся как бы, она мне Женин робин отправит, а я ей котиков. В итоге ждать придется тебе не мало, потому что когда я вышью попугая в Женином робине, я отправлю Насте Blogolady, а уже потом она тебе отправит. Видимо как-то так и будет... Но это всё не точно, возможно котики поедут и к Насте) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Вот это ничего себе! Ладно, остаётся только ждать YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Не за что! Вот тут сложный вопрос, сейчас мне пришли Ксюшины котики, после я наверное отправлю их Тане, потому что она скоро вышьет слоника, мы с ней обменяемся как бы, она мне Женин робин отправит, а я ей котиков. В итоге ждать придется тебе не мало, потому что когда я вышью попугая в Женином робине, я отправлю Насте Blogolady, а уже потом она тебе отправит. Видимо как-то так и будет... Но это всё не точно, возможно котики поедут и к Насте) только сама не заблудись в таком маршруте))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас