Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Если еще чуток поднажму, того и гляди - песок посыпется :-D:-D:-D:-D anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ах, Ксюха - Ксюха))) Давай поднажми, надеюсь помнишь, отчёт в выходные должен быть ))) Янусь, тоже жду от тебя начало процесса, как сможешь - выкладывай! Табличку сегодня пополню) Если уж на то пошло, Танин робин отправишь Besenkе, т.к. Ксюша с двумя сидит сейчас на руках) А потом посмотрим, как быть. Ок! Как будет время выложу отчётик YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ок! Как будет время выложу отчётик Есть, Кэп! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 вот отчетик.... уже начали появляться уши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ой, Танюша, спасибо за фоточку, какая прелесть получается! @}->-- Цвета такие приятные) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Таня,слоник потрясающий,давай ждем полного отшива мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Тань, слон шикарный получается! И скорость хорошая Еще чуть-чуть и можно дальше отправлять. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Да осталось чуток... уже сама конец вижу, думаю скоро закончу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Хочу поделится радостью. 4 ноября пойду на концерт знаменитого во всем мире ирландского коллектива RHYTHM OF THE DANCE. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Женя, поздравляю, музыка очень интересная и необычная, желаю хорошо провести время и отдохнуть! Как сходишь, обязательно расскажешь!))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Женя, прими мои поздравления! @}->-- Девочки...я тут хочу вынести кое что на обсуждение. С почтой у меня тут полная Ж... все поувольнялись и получить посылку почти как "Миссия невыполнима". Можно отсылать сперва посылки Мэг, а она потом бы она мне передавала? Мэг, ты как, не против такого? Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Женя, прими мои поздравления! @}->-- Девочки...я тут хочу вынести кое что на обсуждение. С почтой у меня тут полная Ж... все поувольнялись и получить посылку почти как "Миссия невыполнима". Можно отсылать сперва посылки Мэг, а она потом бы она мне передавала? Мэг, ты как, не против такого? Ксюнь, привет) Я не против однозначно, по крайней мере Янусик Танин робин как раз Беське и вышлет, а не тебе. У тебя и так сейчас 2 робина. Но если ты хочешь сделать это каждый раз, думаю хороший вариант)))Ты тогда будешь Алёне отсылать. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ксюнь, привет) Я не против однозначно, по крайней мере Янусик Танин робин как раз Беське и вышлет, а не тебе. У тебя и так сейчас 2 робина. Но если ты хочешь сделать это каждый раз, думаю хороший вариант)))Ты тогда будешь Алёне отсылать. Отлично! Давай я тогда так и буду делать...а то прям засада (( Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Женя, прими мои поздравления! @}->-- Девочки...я тут хочу вынести кое что на обсуждение. С почтой у меня тут полная Ж... все поувольнялись и получить посылку почти как "Миссия невыполнима". Можно отсылать сперва посылки Мэг, а она потом бы она мне передавала? Мэг, ты как, не против такого? нет, не против))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас