Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Насть, не только ты сидишь без робинов) Я получила пока только один и всё) И жду тоже, как и все))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Да я понимаю. Девченки просто такую красоту показывают, что так и чешутся руки все это к себе загрести и вышивать-вышивать-вышивать..... вот и ворчу потихоньку... вы не обращайте внимания на меня Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 А у меня робин на подходе Уже в Воронеже, завтра-послезавтра думаю уже будет на моей почте YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Настюха ворчунья Янусь, ура ура, скоро к тебе приедут мышки-хомячки))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Янусь, ура ура, скоро к тебе приедут мышки-хомячки))) Ага-ага уже жду не дождусь YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 А у меня робин на подходе Уже в Воронеже, завтра-послезавтра думаю уже будет на моей почте О, это хорошо, не на много дольше вышло вроде как Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Янусь, ты там не получала еще робина? Пришел или нет пока? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Янусь, ты там не получала еще робина? Пришел или нет пока? Да, Анют, вчера получила YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Да я понимаю. Девченки просто такую красоту показывают, что так и чешутся руки все это к себе загрести и вышивать-вышивать-вышивать..... вот и ворчу потихоньку... вы не обращайте внимания на меня Ага...вот я как получила Робины...так времени просто нет чтобы за вышивку взяться, даже за свои то толком проекты не могу сесть доделать)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ага...вот я как получила Робины...так времени просто нет чтобы за вышивку взяться, даже за свои то толком проекты не могу сесть доделать)) Чую скоро Ксюша будет перевалочным пунктом Я уже начала Танин робин, в скором времени ещё один от меня уедет в Одинцово YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Чую скоро Ксюша будет перевалочным пунктом Я уже начала Танин робин, в скором времени ещё один от меня уедет в Одинцово *ROFL* Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ага...вот я как получила Робины...так времени просто нет чтобы за вышивку взяться, даже за свои то толком проекты не могу сесть доделать)) ну отдай их мне Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ах, Ксюха - Ксюха))) Давай поднажми, надеюсь помнишь, отчёт в выходные должен быть ))) Янусь, тоже жду от тебя начало процесса, как сможешь - выкладывай! Табличку сегодня пополню) Если уж на то пошло, Танин робин отправишь Besenkе, т.к. Ксюша с двумя сидит сейчас на руках) А потом посмотрим, как быть. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ах, Ксюха - Ксюха))) Давай поднажми, надеюсь помнишь, отчёт в выходные должен быть ))) Янусь, тоже жду от тебя начало процесса, как сможешь - выкладывай! Табличку сегодня пополню) Если уж на то пошло, Танин робин отправишь Besenkе, т.к. Ксюша с двумя сидит сейчас на руках) А потом посмотрим, как быть. Если еще чуток поднажму, того и гляди - песок посыпется Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас