Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Яна календарь супер!!!! Я тогда декабрь, мой месяц) Да, соглашусь, календарик замечательный, цветочки просто чудо!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Спасибо девочки, за смущали меня прям YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 А я все же не смогу участвовать( Так жалко... У меня скорее всего будет переезд, а подводить никого не хочется, буду участвовать в каких-нибудь играх наподобие сюрприза) Так что, всем хорошей игры и отличного настроения!!! Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 А я все же не смогу участвовать( Так жалко... У меня скорее всего будет переезд, а подводить никого не хочется, буду участвовать в каких-нибудь играх наподобие сюрприза) Так что, всем хорошей игры и отличного настроения!!! Очень жаль, спасибо большое за пожелания!!! Будем ждать в следующих играх и хорошего переезда!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Девочки, вот мой робин правда качество самой картинки не очень))) но думаю понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Девочки, вот мой робин правда качество самой картинки не очень))) но думаю понятно Я выбираю 7 !!!!!!!!!!! Картинки суппер, это же хомячки!!?))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Я выбираю 7 !!!!!!!!!!! Картинки суппер, это же хомячки!!?))) это набор от дима, вроде мышки называются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 это набор от дима, вроде мышки называются) просто АТАСНЫЕ)))))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Мне № 5. Мышки действительно просто офигительные! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 а я тогда хочу 1! с яблоком раздора Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Я тоже хочу, но поздно много человечков набралось ))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Я тоже хочу, но поздно много человечков набралось ))) та нам как раз еще одного не хватает) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Я тоже хочу, но поздно много человечков набралось ))) Ничего не поздно))) Нам как раз 9-го не хватало @}->-- Добро пожаловать)))) Выбирай картинки какие есть))) и какие еще остались) у кого нету - добавят еще картинки))) Плюс думай о своем робинее anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Тякс, в календарике возьму себе май, если еще не занял никто А из мышек вторую, раз учителя уже заняли Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас