Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ура робин почти ко мне приехал. Завтра на почту пойду, а то извещение что-то не несут. *YAHOO* а ты без извещения) приди и скажи...ОНА ТУТ, ОТДАЙТЕ))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Как я рада, Яне тоже почти пришел робин, Жене почти пришел...:-) Осталось, чтобы Ксюше пришел Янин))) Алена, может тогда уже будешь отправлять Жене Беськин робин? Думаю, пока он дойдет, Женя вышьет. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Как я рада, Яне тоже почти пришел робин, Жене почти пришел...:-) Осталось, чтобы Ксюше пришел Янин))) Алена, может тогда уже будешь отправлять Жене Беськин робин? Думаю, пока он дойдет, Женя вышьет. Анют, а мою посылочку получили с робином то? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Доброта,постараюсь отправить в среду или в четверг )) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Анют, а мою посылочку получили с робином то? Он уже в Воронеже. Если верить сайту почты, так что думаю, на днях уже Яна его получит Вчера дошила второго медведя. Остался только бэк. Но сегодня буду доделывать конкурсную работу для летнего конкурса, осталось у меня там всего чуть-чуть и два дня. А потом уж вернусь к медведю... Ох, когда ж моя гора недоделок помельчает наконец?!! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Я вчера смотрела...Янина посылочка уже в Москве))) п.с. посмотрела по отслежке - посылка первый раз добралась до МОсквы ))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Я вчера смотрела...Янина посылочка уже в Москве))) В который раз уже? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 В который раз уже? да ладно)))) дай порадуюсь хоть немного )))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Так я ж и говорю - который раз уже можешь радоваться Ну будем надеяться, что раз все остальные уже почти добрались, то и твой уже не поедет никуда дальше, только по адресу п.с. посмотрела по отслежке - посылка первый раз добралась до МОсквы ))) а, ну раз так, тогда ладно, тогда можешь с чистой совестью радоваться Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Я вчера смотрела...Янина посылочка уже в Москве))) п.с. посмотрела по отслежке - посылка первый раз добралась до МОсквы ))) Да, да, да, я тоже вчера этому уже порадовалась, значит дело сдвинулось с мёртвой точки)))) YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Яна, как ты думаешь, если я в воскресенье вышлю тебе уже Аниных медведей, ты успеешь к их приезду закончить мой робин? Я думаю, ехать от меня к тебе посылка будет около недели - из Москвы ко мне за неделю доходит обычно. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Девчонки, я очень всему рада))) Ждем когда Яна получит Настин робин и тогда уж думаю можно отправлять))) До воскресенья думаю она получит) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Почта стучится в двери 03.09.2013 08:18 - Прибыло в место вручения Неудачная попытка вручения 03.09.2013 08:37 - Временное отсутствие адресата Я правда сомневаюсь, что и правда носили прям домой, но с другой стороны - это значит, что можно уже идти забирать. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Почта стучится в двери Я правда сомневаюсь, что и правда носили прям домой, но с другой стороны - это значит, что можно уже идти забирать. Неудачная попытка вручения Ой, я не могууу.... Кто это придумывает интересно anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас