Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

Ну я рада, что тебе нравится :-) Хотя я все равно считаю, что на фотографии он выглядит лучше, чем в живую... :-(

Мой робин прошел таможню и покинул место международного обмена :-)

А я уверена, что мишка и в живую смотрится так же, даже лучше!!!! :-):-):-)

Вот и Яна возможно совсем скоро получит твой робин)

Я свой кусочек не вышивала. (

Жень, ничего страшного, потом вышьешь))) Ксюша тоже своих котиков не вышивала (у ней помоему парочка) :-)

А приедет он, кстати, уже раньше - раз нас меньше стало :-)

Я совсем закончила медведя - даже подписала. Чуть позже сфотографирую и отчитаюсь. :-) В воскресенье можно отправлять. ;-)

[ATTACH=CONFIG]118264[/ATTACH]

Я в восторге, да еще дата радует) Спасибо большое, Настюш! :-)@}->--

Девочки, кстати, я тут подумала - у меня ведь получается опять две картинки вроде как свободны... Так что если кто хочет "дополнительную" нагрузку - можете взять их себе :-) Если нет - я сама потом довышиваю. :-)

Уже одна картинка свободна - Аня забрала себе июнь. :-) Но ноябрь все еще вакантен.

Девчонки, немного поздно уже, но всё же - поздравляю вас с 1 сентября и с началом Осени!!! :-)@}->-- У меня начался последний год моей дооолгоой учёбы *JOKINGLY* И скоро, совсем скоро, получу диплом. Неужели время так быстро пролетело? :-) Хотя 6 лет, это не мало)))

Вообщем, желаю вам всем, что бы эта осень была прекрасной и не сильно дождливой! :-)@}->--

Анюта, и тебя с праздником! Пусть последний год пройдет легко, с удовольствием и будет запоминающимся ;-)

А мой робин уже в Воронеже *YAHOO*

Анечка,поздравляю тебя с началом учебного года,ты у нас умничка и красавица! Все у тебя получится!

Анюта, и тебя с праздником! Пусть последний год пройдет легко, с удовольствием и будет запоминающимся ;-)

Спасибо, Настюш, я на это надеюсь, вот встретилась сегодня с девчонками, а завтра на учебу) Осталось собраться с силами и всё будет супер! :-)@}->--

УРА, значит Янусик его получит скоро...*DANCE*:-)

Анечка,поздравляю тебя с началом учебного года,ты у нас умничка и красавица! Все у тебя получится!

Леночка, спасибо огромное!!! :-)@}->--

Девчонки, немного поздно уже, но всё же - поздравляю вас с 1 сентября и с началом Осени!!! :-)@}->-- У меня начался последний год моей дооолгоой учёбы *JOKINGLY* И скоро, совсем скоро, получу диплом. Неужели время так быстро пролетело? :-) Хотя 6 лет, это не мало)))

Вообщем, желаю вам всем, что бы эта осень была прекрасной и не сильно дождливой! :-)@}->--

Анют, поздравляю тебя с началом учебного года!!! @}->-- Желаю чтобы этот год был самым лёгким и конечно же желаю диплом на 5;D

65ea23e58b18361dab73dc361285dac1.gif234804.png

YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки

Надеюсь скоро уже заберу его))))

65ea23e58b18361dab73dc361285dac1.gif234804.png

YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки

Анют, поздравляю тебя с началом учебного года!!! @}->-- Желаю чтобы этот год был самым лёгким и конечно же желаю диплом на 5;D

Спасибо, Янусь, эх, буду стараться, изо всех сил :-)@}->--

Арвен,сходи на почту уже прибыло в место вручения ;-) ))

Ура робин почти ко мне приехал. Завтра на почту пойду, а то извещение что-то не несут. *YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...