Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 А я жду мишку моего...в студию!!!))) Ну раз так ждешь - получай. Первый раз в жизни бисером вышивала... Не скажу, что я в восторге... На фотографии, конечно, получше выглядит. Хотя может это просто мне не привычно... В общем, смотри сама - если что, распорю и навяжу узелков А подписать еще не успела. Уже завтра, надо хоть что-то по дому сделать))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ооотпад мишка!!!! =-O=-O=-O Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 А я все мучаюсь, что он плохо вышел))) бэк кривой и бисер некрасиво лежит... на фотке почти не видать, хорошо смотрится, а в живую - мне кажется хуже гораздо.... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 та не...так всегда...я во ттоже не могу смотрет ьна свом работы ) ам криво, тут косо...здесь вообще не крестик, а узелок какой то))))) Красивый мишечка получился! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 А я все мучаюсь, что он плохо вышел))) бэк кривой и бисер некрасиво лежит... на фотке почти не видать, хорошо смотрится, а в живую - мне кажется хуже гораздо.... Мишка красавиц, не переживай, все хорошо, кривулек не заметно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Настюша, я в восторге, мишка просто ЧУДО!!!!!!!! O:-)O:-)@}->--@}->--@}->--:-) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 О, мой робин-путешественник снова в Брянске... Надеюсь, уже скоро и до Яны доберется Если верить яндекс-картам, доехать из Брянска до Воронежа можно за 10 часов. Если на таможне быстро оформится (ну я вообще оптимистка ), то глядишь уже через пару дней придет... Ох, скорей бы Уже жду, прям жду, а то давно без дела сижу)))) YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Янусь, я в шоке, что происходит с нашей почтой... Иди выясняй Аня, я в шоке, это мало сказано!!!Вчера ходила на главпочтамт, написала на розыск посылки, чтобы её отправить по правильному месту назначения, думаю скоро уже посылочка окажется у Ксюши! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Аня, я в шоке, это мало сказано!!!Вчера ходила на главпочтамт, написала на розыск посылки, чтобы её отправить по правильному месту назначения, думаю скоро уже посылочка окажется у Ксюши! Да уж, молодец, что сходила, думаю ты скоро будешь вышивать))) :-) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Настя,мишка твой просто лапочка,все у тебя получилось как надо. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Настюша, я в восторге, мишка просто ЧУДО!!!!!!!! O:-)O:-)@}->--@}->--@}->--:-) Ну я рада, что тебе нравится Хотя я все равно считаю, что на фотографии он выглядит лучше, чем в живую... Мой робин прошел таможню и покинул место международного обмена Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Всё придет конечно, не переживайте девочки. Будем надеяться, что Яна скоро получит, на днях. Тогда как она вышьет, мы все втроем отправим своим робины ( Я тебе, Ты Яне (моих мишек), а Яна твой робин Ксюше):-) А я жду мишку моего...в студию!!!))) И да, девочки, кто вышивал в своих робинах, если вы фоткали их, скиньте сюда тоже, я их ставлю в ваши робины на первой страничке. Все фотки нашла, без надписей (вышитые), не показывали только Lka и Арвен, если вы вышили свои кусочки, скиньте мне))) Я свой кусочек не вышивала. ( evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Я свой кусочек не вышивала. ( а чего мина грустная?)) не вышивала и правильно)) не надо нам лишний раз слюньку пускать в ожидании когда робин с этим всем придет Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 А приедет он, кстати, уже раньше - раз нас меньше стало Я совсем закончила медведя - даже подписала. Чуть позже сфотографирую и отчитаюсь. В воскресенье можно отправлять. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас