Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

А я жду мишку моего...в студию!!!)))

Ну раз так ждешь - получай. :-) Первый раз в жизни бисером вышивала... Не скажу, что я в восторге... На фотографии, конечно, получше выглядит. Хотя может это просто мне не привычно... В общем, смотри сама - если что, распорю и навяжу узелков :-) А подписать еще не успела. Уже завтра, надо хоть что-то по дому сделать)))

IMG_0923.JPG

IMG_0924.JPG

А я все мучаюсь, что он плохо вышел))) бэк кривой и бисер некрасиво лежит... на фотке почти не видать, хорошо смотрится, а в живую - мне кажется хуже гораздо.... *SCRATCH*

та не...так всегда...я во ттоже не могу смотрет ьна свом работы )

ам криво, тут косо...здесь вообще не крестик, а узелок какой то)))))

Красивый мишечка получился!

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

А я все мучаюсь, что он плохо вышел))) бэк кривой и бисер некрасиво лежит... на фотке почти не видать, хорошо смотрится, а в живую - мне кажется хуже гораздо.... *SCRATCH*

Мишка красавиц, не переживай, все хорошо, кривулек не заметно!

849709.jpg 22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Настюша, я в восторге, мишка просто ЧУДО!!!!!!!! O:-)O:-)O:-)@}->--@}->--@}->--:-):-):-)

О, мой робин-путешественник снова в Брянске... Надеюсь, уже скоро и до Яны доберется :-) Если верить яндекс-картам, доехать из Брянска до Воронежа можно за 10 часов. :-) Если на таможне быстро оформится (ну я вообще оптимистка :-D ), то глядишь уже через пару дней придет... Ох, скорей бы :-)

Уже жду, прям жду, а то

давно без дела сижу))))

65ea23e58b18361dab73dc361285dac1.gif234804.png

YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки

Янусь, я в шоке, что происходит с нашей почтой... Иди выясняй 8-):-)

Аня, я в шоке, это мало сказано!!!Вчера ходила на главпочтамт, написала на розыск посылки, чтобы её отправить по правильному месту назначения, думаю скоро уже посылочка окажется у Ксюши!

65ea23e58b18361dab73dc361285dac1.gif234804.png

YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки

Аня, я в шоке, это мало сказано!!!Вчера ходила на главпочтамт, написала на розыск посылки, чтобы её отправить по правильному месту назначения, думаю скоро уже посылочка окажется у Ксюши!

Да уж, молодец, что сходила, думаю ты скоро будешь вышивать))) :-):-):-)

Настя,мишка твой просто лапочка,все у тебя получилось как надо.

Настюша, я в восторге, мишка просто ЧУДО!!!!!!!! O:-)O:-)O:-)@}->--@}->--@}->--:-):-):-)

Ну я рада, что тебе нравится :-) Хотя я все равно считаю, что на фотографии он выглядит лучше, чем в живую... :-(

Мой робин прошел таможню и покинул место международного обмена :-)

Всё придет конечно, не переживайте девочки. Будем надеяться, что Яна скоро получит, на днях. Тогда как она вышьет, мы все втроем отправим своим робины ( Я тебе, Ты Яне (моих мишек), а Яна твой робин Ксюше):-):-):-)

А я жду мишку моего...в студию!!!)))

И да, девочки, кто вышивал в своих робинах, если вы фоткали их, скиньте сюда тоже, я их ставлю в ваши робины на первой страничке. :-)

Все фотки нашла, без надписей (вышитые), не показывали только Lka и Арвен, если вы вышили свои кусочки, скиньте мне)))

Я свой кусочек не вышивала. (

Я свой кусочек не вышивала. (

а чего мина грустная?)) не вышивала и правильно)) не надо нам лишний раз слюньку пускать в ожидании когда робин с этим всем придет 8-)

А приедет он, кстати, уже раньше - раз нас меньше стало :-)

Я совсем закончила медведя - даже подписала. Чуть позже сфотографирую и отчитаюсь. :-) В воскресенье можно отправлять. ;-)

IMG_0928.JPG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...