Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Здорово! А когда ко мне что-нибудь следующее поедет? Следующее - это от Оли Звездочки получается, да? А то я уже запуталась... Сегодня добила бэк на мишке. остался букет и бисер Завтра закончу, сегодня надо было много чего по дому сделать, потому только утром повышивала, хотя планировала сегодня закончить уже наконец его Ой ой, жду жду жду мишку моего.... anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Так... погода это тоже важнющая тема А если о хорошем... Девочки. замечательная новость, я только что забрала с почты Танюшин робин!!! Не терпится взяться за вышивку .... ня ня ня Порадуйтесь за меня!!!! P.S. Тань, а что за блокнотик? Там писать что-то надо?))) А сумочка для ниточек вообще классная))) Ого так быстро прилетел, ну хорошо что дошёл, а то из-за этих ошибок переживала. Сумочку мне с Белоруссии мама привезла, я в ней всегда нитки транспортирую. А в блокнотике пишите пожелания, ход вышивки, да и так что в голову придёт на память, правда он по тематике не подходит немного, но взяла что дома есть, я его потом дооформлю... Жду начала процесса, лёгких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ого так быстро прилетел, ну хорошо что дошёл, а то из-за этих ошибок переживала. Сумочку мне с Белоруссии мама привезла, я в ней всегда нитки транспортирую. А в блокнотике пишите пожелания, ход вышивки, да и так что в голову придёт на память, правда он по тематике не подходит немного, но взяла что дома есть, я его потом дооформлю... Жду начала процесса, лёгких крестиков! Спасибо, буду стараться))) По времени две недели ушло))) Ой, Танюш, моей маме безумно понравилась эта сумочка, шикарная) Кстати... я тоже захотела такой блокнотик... Чтобы мне заполняли тоже. Блин. Совсем не подумала... Окей..я люблю писать) Понапишу тебе))) Память будет ого-го) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ого так быстро прилетел, ну хорошо что дошёл, а то из-за этих ошибок переживала. Сумочку мне с Белоруссии мама привезла, я в ней всегда нитки транспортирую. А в блокнотике пишите пожелания, ход вышивки, да и так что в голову придёт на память, правда он по тематике не подходит немного, но взяла что дома есть, я его потом дооформлю... Жду начала процесса, лёгких крестиков! точно бортовой журнал ! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Спасибо, буду стараться))) По времени две недели ушло))) Ой, Танюш, моей маме безумно понравилась эта сумочка, шикарная) Кстати... я тоже захотела такой блокнотик... Чтобы мне заполняли тоже. Блин. Совсем не подумала... Окей..я люблю писать) Понапишу тебе))) Память будет ого-го) Может пока робин от Насти не ушел, пусть положит в него блокнотик, или тетрадочку на крайний случай... потом уже оформишь все покрасивей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я могу вложить блокнотик Правда, я не знаю, что в нем писать. Разве что оду бэку на мишке Вы прям заинтриговали - мне уже интересно так, что ж там за сумочка такая шикарная Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ага ага! в студию просим фото!))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 О, мой робин-путешественник снова в Брянске... Надеюсь, уже скоро и до Яны доберется Если верить яндекс-картам, доехать из Брянска до Воронежа можно за 10 часов. Если на таможне быстро оформится (ну я вообще оптимистка ), то глядишь уже через пару дней придет... Ох, скорей бы Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ага ага! в студию просим фото!))) Хотите сумочку увидеть?))) Разрешение нужно владельца anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 О, мой робин-путешественник снова в Брянске... Надеюсь, уже скоро и до Яны доберется Если верить яндекс-картам, доехать из Брянска до Воронежа можно за 10 часов. Если на таможне быстро оформится (ну я вообще оптимистка ), то глядишь уже через пару дней придет... Ох, скорей бы Всё придет конечно, не переживайте девочки. Будем надеяться, что Яна скоро получит, на днях. Тогда как она вышьет, мы все втроем отправим своим робины ( Я тебе, Ты Яне (моих мишек), а Яна твой робин Ксюше):-) А я жду мишку моего...в студию!!!))) И да, девочки, кто вышивал в своих робинах, если вы фоткали их, скиньте сюда тоже, я их ставлю в ваши робины на первой страничке. Все фотки нашла, без надписей (вышитые), не показывали только Lka и Арвен, если вы вышили свои кусочки, скиньте мне))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ближе к вечеру сфотографирую то, что наковыряю. Ой, надо поскорей тебе блокнотик купить и высказать всё, что накипело с этим бэком :-D Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ближе к вечеру сфотографирую то, что наковыряю. Ой, надо поскорей тебе блокнотик купить и высказать всё, что накипело с этим бэком :-D Ох, блокнотик рад не будет чувствую anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ладно, пожалею бумагу, вроде и так уже навысказывалась о нем)))) хорошенького понемножку. я же вообще белая и пушистая... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ладно, пожалею бумагу, вроде и так уже навысказывалась о нем)))) хорошенького понемножку. я же вообще белая и пушистая... Правильно, блокнотик ждёт только добрые и теплые слова, и большие приветы из разных городов))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас