Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

Здорово! А когда ко мне что-нибудь следующее поедет? Следующее - это от Оли Звездочки получается, да? А то я уже запуталась... Сегодня добила бэк на мишке. остался букет и бисер :-) Завтра закончу, сегодня надо было много чего по дому сделать, потому только утром повышивала, хотя планировала сегодня закончить уже наконец его :-)

Ой ой, жду жду жду мишку моего....O:-):-)

Так... погода это тоже важнющая тема 8-):-D А если о хорошем... Девочки. замечательная новость, я только что забрала с почты Танюшин робин!!!*YAHOO* Не терпится взяться за вышивку .... ня ня ня:-) Порадуйтесь за меня!!!!:-)

P.S. Тань, а что за блокнотик? Там писать что-то надо?))) А сумочка для ниточек вообще классная)))

Ого так быстро прилетел, ну хорошо что дошёл, а то из-за этих ошибок переживала. Сумочку мне с Белоруссии мама привезла, я в ней всегда нитки транспортирую. А в блокнотике пишите пожелания, ход вышивки, да и так что в голову придёт на память, правда он по тематике не подходит немного, но взяла что дома есть, я его потом дооформлю... Жду начала процесса, лёгких крестиков!

849709.jpg 22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Ого так быстро прилетел, ну хорошо что дошёл, а то из-за этих ошибок переживала. Сумочку мне с Белоруссии мама привезла, я в ней всегда нитки транспортирую. А в блокнотике пишите пожелания, ход вышивки, да и так что в голову придёт на память, правда он по тематике не подходит немного, но взяла что дома есть, я его потом дооформлю... Жду начала процесса, лёгких крестиков!

Спасибо, буду стараться))) По времени две недели ушло))) Ой, Танюш, моей маме безумно понравилась эта сумочка, шикарная) Кстати... я тоже захотела такой блокнотик... Чтобы мне заполняли тоже. Блин. Совсем не подумала...%)

Окей..я люблю писать) Понапишу тебе))) Память будет ого-го)

:-D точно бортовой журнал !

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

Спасибо, буду стараться))) По времени две недели ушло))) Ой, Танюш, моей маме безумно понравилась эта сумочка, шикарная) Кстати... я тоже захотела такой блокнотик... Чтобы мне заполняли тоже. Блин. Совсем не подумала...%)

Окей..я люблю писать) Понапишу тебе))) Память будет ого-го)

Может пока робин от Насти не ушел, пусть положит в него блокнотик, или тетрадочку на крайний случай... потом уже оформишь все покрасивей!

849709.jpg 22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Я могу вложить блокнотик :-) Правда, я не знаю, что в нем писать. Разве что оду бэку на мишке :-D

Вы прям заинтриговали - мне уже интересно так, что ж там за сумочка такая шикарная :-D

О, мой робин-путешественник снова в Брянске... Надеюсь, уже скоро и до Яны доберется :-) Если верить яндекс-картам, доехать из Брянска до Воронежа можно за 10 часов. :-) Если на таможне быстро оформится (ну я вообще оптимистка :-D ), то глядишь уже через пару дней придет... Ох, скорей бы :-)

ага ага! в студию просим фото!)))

Хотите сумочку увидеть?))) :-D Разрешение нужно владельца 8-)*JOKINGLY*

О, мой робин-путешественник снова в Брянске... Надеюсь, уже скоро и до Яны доберется :-) Если верить яндекс-картам, доехать из Брянска до Воронежа можно за 10 часов. :-) Если на таможне быстро оформится (ну я вообще оптимистка :-D ), то глядишь уже через пару дней придет... Ох, скорей бы :-)

Всё придет конечно, не переживайте девочки. Будем надеяться, что Яна скоро получит, на днях. Тогда как она вышьет, мы все втроем отправим своим робины ( Я тебе, Ты Яне (моих мишек), а Яна твой робин Ксюше):-):-):-)

А я жду мишку моего...в студию!!!)))

И да, девочки, кто вышивал в своих робинах, если вы фоткали их, скиньте сюда тоже, я их ставлю в ваши робины на первой страничке. :-)

Все фотки нашла, без надписей (вышитые), не показывали только Lka и Арвен, если вы вышили свои кусочки, скиньте мне)))

Ближе к вечеру сфотографирую то, что наковыряю. :-) Ой, надо поскорей тебе блокнотик купить и высказать всё, что накипело с этим бэком :-D :-D :-D

Ближе к вечеру сфотографирую то, что наковыряю. :-) Ой, надо поскорей тебе блокнотик купить и высказать всё, что накипело с этим бэком :-D :-D :-D

Ох, блокнотик рад не будет чувствую :-D *HELP*

Ладно, пожалею бумагу, вроде и так уже навысказывалась о нем)))) хорошенького понемножку. :-) я же вообще белая и пушистая... O:-)

Ладно, пожалею бумагу, вроде и так уже навысказывалась о нем)))) хорошенького понемножку. :-) я же вообще белая и пушистая... O:-)

:-)Правильно, блокнотик ждёт только добрые и теплые слова, и большие приветы из разных городов)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...