Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ну просто мне лично было бы удобнее, чтобы такая инструкция была под рукам - то бишь, распечатанная. А просить вас всех самостоятельно их распечатать - не хорошо Вот я думала, отправить письмом. Но если всех устроит электронный вариант, то так, конечно, гораздо проще будет все Лично мне, не сложно распечатать, у меня принтер и всё просто) Но не факт, что у всех есть принтеры, поэтому пусть скажут остальные, что думают.. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я на работе могу распечатать) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Девочки, у меня к вам предложение такое.. Я тут подумала, что постоянно на форум заходить, проверять, кто что написал, не каждый может, может нам всем скинуть свои ники в скайпе, я добавлю всех в один разговор (создам там группу), и мы сможем общаться там, если что, вдруг срочный вопрос, пишем туда. На счет всего, адреса, отправки, да любой. Как вы считаете?))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Мне все равно - если я возле компьютера, то и на форум загляну, и скайп включен. А если я отошла, то срочно меня ни там, ни там не найти Но если надо, то я не против - мой ник nastena-leo Ладно, я подожду еще, что остальные девочки скажут, а потом если что отправлю все Ане, чтобы она всем разослала или выпрошу у нее список всех мейлов Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ладно, я подожду еще, что остальные девочки скажут, а потом если что отправлю все Ане, чтобы она всем разослала или выпрошу у нее список всех мейлов МММ... ну я подумаю anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я в теме Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ну просто мне лично было бы удобнее, чтобы такая инструкция была под рукам - то бишь, распечатанная. А просить вас всех самостоятельно их распечатать - не хорошо Вот я думала, отправить письмом. Но если всех устроит электронный вариант, то так, конечно, гораздо проще будет все Мне можно на почту выслать, я сама распечатаю... По поводу скайпа тоже не против, Аня ник позже напишу вспомнить надо, включается автоматически... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Мне можно на почту выслать, я сама распечатаю... По поводу скайпа тоже не против, Аня ник позже напишу вспомнить надо, включается автоматически... Давай ка))) нас уже там четверо А ты в настройки зайди и глянь там anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я завтра на работе гляну,ноут тама...дома тока с планшета, в нем скайп ещё не забит, но теперь пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я завтра на работе гляну,ноут тама...дома тока с планшета, в нем скайп ещё не забит, но теперь пригодится Да, да, пригодится))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ага, пригодится Кто-то тут писал про срочные вопросы в скайпе: я добавлю всех в один разговор (создам там группу), и мы сможем общаться там, если что, вдруг срочный вопрос, пишем туда. А в итоге сидели барышни и болтали о "погоде" Я вечером пришла - 43 сообщения - и ни одного важного - то о солнышке, то еще о чем :-D Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ага, пригодится Кто-то тут писал про срочные вопросы в скайпе: А в итоге сидели барышни и болтали о "погоде" Я вечером пришла - 43 сообщения - и ни одного важного - то о солнышке, то еще о чем :-D какая ты вредная))) все правильно написано "что-то важное есть - пишем туда, а нет - сидим читаем о "погоде"" Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Так... погода это тоже важнющая тема А если о хорошем... Девочки. замечательная новость, я только что забрала с почты Танюшин робин!!! Не терпится взяться за вышивку .... ня ня ня Порадуйтесь за меня!!!! P.S. Тань, а что за блокнотик? Там писать что-то надо?))) А сумочка для ниточек вообще классная))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Здорово! А когда ко мне что-нибудь следующее поедет? Следующее - это от Оли Звездочки получается, да? А то я уже запуталась... Сегодня добила бэк на мишке. остался букет и бисер Завтра закончу, сегодня надо было много чего по дому сделать, потому только утром повышивала, хотя планировала сегодня закончить уже наконец его Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас