Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

Я тоже не против. Готова тигра поделить на 3х. Выбираю котика с аквариумом.

Я тоже не против. Готова тигра поделить на 3х. Выбираю котика с аквариумом.

Женя, выбери еще котика у Насти златовласки ;-):-)

Женя, выбери еще котика у Насти златовласки ;-):-)

У меня Женечка выбрала со сложеными лапками)) а Ксюшка выбрала котика, который бежит )) я коллаж переделаю и кину тебе, Анют :)

У меня Женечка выбрала со сложеными лапками)) а Ксюшка выбрала котика, который бежит )) я коллаж переделаю и кину тебе, Анют :)

Хорошо, Настён, жду) ;-)

а я против. конечно, весело, когда много народу, но по-моему надпись на первой странице "набор закончен" не для красоты была написана. ломать голову над изменением свое робина я уже не буду

а я против. конечно, весело, когда много народу, но по-моему надпись на первой странице "набор закончен" не для красоты была написана. ломать голову над изменением свое робина я уже не буду

Честно говоря, мой кусочек ткани не поместит ещё один эпизод((

Вот вот, я так и думала, ведь у многих уже отрезана ткань и уже всё готово к отправке.

Девочки, не поверите, до меня только сейчас дошло... Я вчера вечером отрезала ткань, под размер. И так же места не хватает на еще одного мишку *DONT_KNOW*

У меня такая же ситуация, теперь мне вроде уже ничего не мешает участвовать, но я же понимаю что поезд ушел. Но я все равно слежу за темкой))) Интересно...

Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru

У меня такая же ситуация, теперь мне вроде уже ничего не мешает участвовать, но я же понимаю что поезд ушел. Но я все равно слежу за темкой))) Интересно...

Очень жалко, что ты изначально отказалась))) Но надеюсь, мы еще поиграем ;-):-)

Жалко очень((

Можно было бы мне в своем городе самой устроить, передавать из рук в руки, но те кто вышивал - уже перестали, а кого искать? Никому это не интересно.

Можно было бы мне в своем городе самой устроить, передавать из рук в руки, но те кто вышивал - уже перестали, а кого искать? Никому это не интересно.

У нас на форуме много кто из твоего города? Это вообще очень классная идея, когда в одном городе и играют так, вышивают друг дружке. :-) А ты поспрашивала бы, узнала точно.

Была всего одна девушка, сейчас не знаю уже. Да не, это не очень идея. Ладно, не гружу. Уже хочется на первые робины посмотреть, любопытно :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...