Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Мне номер 10 с подушкой, хотела 5 (но занят) Я почти готова,только нитки еще не приехали..должны прийти скоро )))) Отличноооо))))) Я тоже почти готова, на этой неделе уже буду готова точно))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Аня я тогда 11 выбиру теддика) к 15 числу буду готова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Мой мишка остался, но если можно - я поменяю его на второго. Здорово, что мы с датой определились. Теперь и ждать проще - уже хоть знаешь, чего ждать. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Я не готова. У меня еще не нитки не пришли,ни канва. Арвен, выбирай кота в робине))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Хочу 7 мишку. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Арвен, выбирай кота в робине))) Ой, где выбирать то. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 хочу 9 мишку!)))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ой, где выбирать то. На первой страничке один остался злюка, но я раньше кинула чуть-чуть три штучки новых котиков)) посмотри, там КсЮшКа выбрала еще бегущего вчеера в темке посмотри))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Мой мишка остался, но если можно - я поменяю его на второго. Здорово, что мы с датой определились. Теперь и ждать проще - уже хоть знаешь, чего ждать. Конечно можно, Насть Отметила второго мишку тебе. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Хорошо. Вспомнила,как села вышивать свой фрагмент, что канву ж надо еще обметать. Села обметывать - оказалось они ее так неровно порезали - с одной стороны обещанные 50 см есть, а с другой - уже только 49... Оно, канешн, не критично, но обидно... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Хорошо. Вспомнила,как села вышивать свой фрагмент, что канву ж надо еще обметать. Села обметывать - оказалось они ее так неровно порезали - с одной стороны обещанные 50 см есть, а с другой - уже только 49... Оно, канешн, не критично, но обидно... Ага...не очень приятно. А ты обмётываешь по краям? Я вот думаю лаком покрыть для ногтей прозрачным anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 А ты обмётываешь по краям? В последнее время все больше ленюсь)))) Но в этот раз решила обметать - все-таки она долго будет путешествовать. Лаком тоже хочу попробовать, но это неизвестный мне способ, а обметка - известный, потому для робина ее выбрала, а остальные - буду пробовать лаком. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 В последнее время все больше ленюсь)))) Но в этот раз решила обметать - все-таки она долго будет путешествовать. Лаком тоже хочу попробовать, но это неизвестный мне способ, а обметка - известный, потому для робина ее выбрала, а остальные - буду пробовать лаком. А я , наверное, лачком Ой, девчонки, не терпится уже, поскорей бы... anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 И не говорите, ну ничего, скоро начнём уже)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас