Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

Мне номер 10 с подушкой, хотела 5 (но занят:-D)

Я почти готова,только нитки еще не приехали..должны прийти скоро ))))

Отличноооо))))) Я тоже почти готова, на этой неделе уже буду готова точно))):-);-)

Мой мишка остался, но если можно - я поменяю его на второго. :-)

Здорово, что мы с датой определились. :-) Теперь и ждать проще - уже хоть знаешь, чего ждать. *JOKINGLY*

Я не готова. У меня еще не нитки не пришли,ни канва.

Арвен, выбирай кота в робине)))

Ой, где выбирать то. :-[

На первой страничке один остался злюка, но я раньше кинула чуть-чуть три штучки новых котиков)) посмотри, там КсЮшКа выбрала еще бегущего вчеера в темке посмотри)))

Мой мишка остался, но если можно - я поменяю его на второго. :-)

Здорово, что мы с датой определились. :-) Теперь и ждать проще - уже хоть знаешь, чего ждать. *JOKINGLY*

Конечно можно, Насть ;-) Отметила второго мишку тебе. :-)

Хорошо. :-)

Вспомнила,как села вышивать свой фрагмент, что канву ж надо еще обметать. Села обметывать - оказалось они ее так неровно порезали - с одной стороны обещанные 50 см есть, а с другой - уже только 49... =-O Оно, канешн, не критично, но обидно...

Хорошо. :-)

Вспомнила,как села вышивать свой фрагмент, что канву ж надо еще обметать. Села обметывать - оказалось они ее так неровно порезали - с одной стороны обещанные 50 см есть, а с другой - уже только 49... =-O Оно, канешн, не критично, но обидно...

Ага...не очень приятно. А ты обмётываешь по краям? Я вот думаю лаком покрыть для ногтей прозрачным :-)

А ты обмётываешь по краям?

В последнее время все больше ленюсь)))) Но в этот раз решила обметать - все-таки она долго будет путешествовать. Лаком тоже хочу попробовать, но это неизвестный мне способ, а обметка - известный, потому для робина ее выбрала, а остальные - буду пробовать лаком. :-)

В последнее время все больше ленюсь)))) Но в этот раз решила обметать - все-таки она долго будет путешествовать. Лаком тоже хочу попробовать, но это неизвестный мне способ, а обметка - известный, потому для робина ее выбрала, а остальные - буду пробовать лаком. :-)

А я , наверное, лачком :-);-)

Ой, девчонки, не терпится уже, поскорей бы...:-)*DANCE*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...