Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Спасибо Ксюша Можно, забирай Ты говоришь о том замечательном чайничке №11?:-) а там вроде чайная пара №5 не занята.... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Хорошо, пусть будет чайная пара. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Мне мишку с бумажкой нарисовано сердечком на первом последняя))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 В робине у Арвен согласна на часть тира, если хозяйка даст добро. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Ой, опять чуть все не пропустила - мне теддика с воздушным шариком, пожалуйста У меня получается уже все картинки поделились? Если Ксюше отдается Анин июнь, а Таня забрала 12-ую, значит, Златовласке достанется по умолчанию 11. Ура - все поделили. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 В робине у Арвен согласна на часть тира, если хозяйка даст добро. Я согласна. :) evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Я согласна. :) Жень, вы ток скажите как поделить тигра мне) Половина мордочки - левый глаз тебе, правый - Ксюше?)))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Жень, вы ток скажите как поделить тигра мне) Половина мордочки - левый глаз тебе, правый - Ксюше?)))) лучше наискосок - интересней будет Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 лучше наискосок - интересней будет :-D:-D так, мадам, ты вышивать это не будешь вдруг кому не понравится такой вариант anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Зато никому скучно не будет Ну ладно, так и быть, пусть сами девочки делят.)) ух ты, я доболталась до завсегдатая))) могу собой гордиться. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Зато никому скучно не будет Ну ладно, так и быть, пусть сами девочки делят.)) ух ты, я доболталась до завсегдатая))) могу собой гордиться. Умница, поздравляю с новым званием :-D8-) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 На правую половину согласна Настюша поздравляю@}->-- MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Спасибо К началу робина, глядишь, уже до сотни доползу Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Спасибо К началу робина, глядишь, уже до сотни доползу Да не доползешь, а долетишь!!!! Девочки, а я хочу вам рассказать, сегодня купила себе велотренажер ( очень хотела и решила подарить себе на день рождение) :-) Вотт, уже понаездила на нем))) Счастливая до безумия) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас