Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 А что слышно про мой робин? Женя, как у вас с ним дела? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 А что слышно про мой робин? Женя, как у вас с ним дела? Привет! У нас с ним хорошо. Буду отправлять, скорее всего в субботу или понедельник. На почту никак не успеваю, работаю сейчас без выходных. :'( evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Беська, давай лучше ко мне домой (все-таки думала что Ксюша не отошьет..видно мало времени у нее нет сил) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Беська, давай лучше ко мне домой (все-таки думала что Ксюша не отошьет..видно мало времени у нее нет сил) Окей, постараюсь скоро выслать тогда Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Окей, постараюсь скоро выслать тогда Ты не торопись,можно позже ..а то у нас почта плохо работает ( всегда много народу) А ты еще молодец, быстро скоростная вышивальщица! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Девочки, привет! Получила деньги и сразу на почту поехала отправлять робин Настин. Номер для отслеживания CB000782611RU/ Фото правда не яркое получилось. Не стала подписывать февраль, а то меня как-то много будет мне показалось. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ух ты! Здорово)) Осталось всего два человека)) Спасибо, Жень - здорово получилось все! и отдельное спасибо за фото На робине будут целых 4 года))) Есть и 2013, и 2014, и 2015, а теперь еще и 2016 будет)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 ух ты! Здорово)) Осталось всего два человека)) Спасибо, Жень - здорово получилось все! и отдельное спасибо за фото На робине будут целых 4 года))) Есть и 2013, и 2014, и 2015, а теперь еще и 2016 будет)) Да, осталось совсем чуть-чуть. Настя прости меня за задержку. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Как красиво получается!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Хочется узнать у девочек, у которых на руках робины - как дела обстоят? как шьется? не молчите))) Алена, Таня, Ксюша - отзовитесь) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 так как мало вышиваю..хотя со временем все меньше ) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Девочки всем привет! шью медленно, но верно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Алена, дошли у меня руки, наконец-то, отправить тебе твой робин) Посылки будет 2) Воз и маленькая тележка)) Забыла в первую положить кое-что, доотправила мелким пакетом)) 14391395007587 14391395007594. жди)) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Алена, дошли у меня руки, наконец-то, отправить тебе твой робин) Посылки будет 2) Воз и маленькая тележка)) Забыла в первую положить кое-что, доотправила мелким пакетом)) 14391395007587 14391395007594. жди)) Привет,Беська!!!!Ого... Две ?А сколько кг получилось ? мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас