Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Окей, прикупим. Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Закончились 3187, у нас по магазинам посмотрела, к сожалению нет такого цвета. В аквариуме 5 символ (Anchor 128) без перевода ниток, и еще там прямоугольник (там их 5 шт) тоже без перевода. (полукрест) и не понятно каким именно вышивать. прямоугольники надо различать только в пм :( в режиме где цвет со значками изображается Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 ну вот как то так... завтра полностью дошью...надпись и еще пара штрихов... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 [ATTACH=CONFIG]137506[/ATTACH] ну вот как то так... завтра полностью дошью...надпись и еще пара штрихов... Симпатично))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 А есть эта схема в пм у кого-нибудь? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ксюша, здорово получилось! @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Спасибо, Настюш! Рада,что тебе понравилось!!! Вышивать было не просто как ни странно))))))мне тоже нравится-уютненькая композиция получилась)вот дошиваю последние крестики и буду подпись вышивать)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 а можно дату сделать маленькими циферками? аккуратненько в уголочке? Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 куда можно надпись втиснуть? )) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Посылка с Жениным робином пришла в место вручения и даже уже попыталась вручиться адресату только вт почему-то вес у нее уменьшился в дороге ... всего на 5 гр, но все же.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Спасибо, Настюш! Рада,что тебе понравилось!!! Вышивать было не просто как ни странно))))))мне тоже нравится-уютненькая композиция получилась)вот дошиваю последние крестики и буду подпись вышивать)) а почему непросто? канва мелкая слишком? или схема такая? а можно дату сделать маленькими циферками? аккуратненько в уголочке? [ATTACH=CONFIG]137536[/ATTACH] куда можно надпись втиснуть? )) можно маленькую дату в уголочке, а можно сбоку-справа ( твоя же картинка вроде последняя в этом ряду?) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 а сбоку справа - это вертикально или горизонтально попробовать? Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Вертикально, мне кажется, будет лучше Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 А есть эта схема в пм у кого-нибудь? у меня есть, еще не удалила))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас