Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ничего, впереди выходные, передохнешь чуток)) на работу устроилась? или чего так загружена?) Да, на работу, счастливая такая. Просто помимо работы еще куча всего, и крестница, и дела домашние. Не знаю, как вы там вышиваете, кто работает))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я тоже не знаю, когда работающие вышивают. я не работаю и то с трудом время нахожу А где работаешь? По специальности? п.с.: адресок я еще жду, завтра отправлять хочу, потому и дергаю тебя... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я тоже не знаю, когда работающие вышивают. я не работаю и то с трудом время нахожу А где работаешь? По специальности? п.с.: адресок я еще жду, завтра отправлять хочу, потому и дергаю тебя... Я работаю в фирме Полиграф Дизайн, дизайнером) Пока на стажировке, неделю первую отработала))) Очень нравится, моё) Адресок уже скинула, надеюсь получила) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Это здорово))) Главное- чтобы нравилось. Удачи тебе на новом месте. @}->-- А в чем именно заключается работа дизайнера? Всегда с трудом себе представляла)) Ну там - раз придумать идею какую-то для оформления... Ну там воплотить ее..Но это ж не каждодневная рутина? или нет? чем обычно каждый день дизайнеры занимаются? когда не придумывают очередной дизайн? Да, адрес получила))) Как отправлю - отчитаюсь и заодно фото покажу п.с.: А что с фейками? Нас тут уже аж трое претендентов на них? )))) Их уже отправила Таня? А Ксюшины котики у кого сейчас? МНе они только остались и фейки.. Кого следующим ждать? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Не вышло у меня на почту сегодня сходить - Сашу срочно на работу вызвали Но он клятвенно пообещал, что завтра - обязательно! С бонусным заходом в рукодельный магазинчик Так что показываю, что у меня навышивалось: и общий вид Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Тигра поехал к Беське Номер для отслеживания 35373054168191 Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Как у нас тут тихо... А котики Ксюшины у кого сейчас? п.с.: А тигр сегодня в Москву прибыл)) быстро так... наверно через день-два уже и обработают Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Как у нас тут тихо... А котики Ксюшины у кого сейчас? п.с.: А тигр сегодня в Москву прибыл)) быстро так... наверно через день-два уже и обработают ты меня так не пугай, я думала, что совсем приехал))) а я только сегодня оттуда уползла. как представила, что надо обратно ползти...но нет))) до понедельника можно и не рыпаться))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 А на выходных почта не работает? У нас в субботу-воскресенье можно получать)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 А на выходных почта не работает? У нас в субботу-воскресенье можно получать)) не знаю, сча ж все 4 дня отдыхать будут, наша почта может спокойно тоже отдыхать))) а 2 часа ехать до почты своим ходом, ради того, чтобы упереться в закрытую дверь - что-то желания маловато проверять))) P.S. и работает она только по субботам, вс официальный выходной у нее))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 А у нас в вс работает)) а вот про праздник я опять забыла...)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Ох, какая красота получилась! А у меня как-то в час по чайной ложке котик идет. Еще у меня проблема с нитками. Не пойму какими цветами нужно аквариум вышивать. Еще, нитки закончились нитки 3187, но мне их хватило впритык. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 А напиши пожалуйста каких ниточек не хватает?) Я тебе отправлю :) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Закончились 3187, у нас по магазинам посмотрела, к сожалению нет такого цвета. В аквариуме 5 символ (Anchor 128) без перевода ниток, и еще там прямоугольник (там их 5 шт) тоже без перевода. (полукрест) и не понятно каким именно вышивать. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас