Перейти к публикации

Мои руки не для скуки.

Рекомендованные сообщения

Коврик чудесный, такой яркий, фартучек на бутылочку суперский, а леди просто шикарна, бисер пока не пришивала? В конце будешь? :-)@}->--

Коврик чудесный, такой яркий, фартучек на бутылочку суперский, а леди просто шикарна, бисер пока не пришивала? В конце будешь? :-)@}->--

да так как вышиваю на станке и бисер мешать будет

ce9519a81714ae119112f65f7f4d4016.gif

Сегодня я совершила глупость, сидела на ебее, в вышивке крестиком, понравилась картина, я мельком глянула описание и сделала ставку и не поверите я ее выйграла, после я прочитала внимательно, что же я все таки купила, а купила я схему для вышивки крестом, нитками дмс, цена 93 рубля, придет мне просто распечатанная картинка на испанском с № ниток, так как картина сложная мне не вжись не подобрать нитки если еще учесть, что дмс у нас в городе почти не продают. Вроде 100 рублей не большие деньги, но разозлила меня моя не внимательность. Вот картинка схемы: $T2eC16Z,!zYFIcWYpjvUBSZBE1,+Hg~~60_12.JPG

Подожди расстраиваться, можно вышить гаммой, а не дмс, переведешь цвета через таблицу и делов то.А то что на испанском,так какая разница, схема это же схема,там все просто.

моя почта s.yarin2013@yandex.ru

успокоили, буду ждать с новогодними праздниками она все равно долго ко мне не приедет.

Подожди расстраиваться, можно вышить гаммой, а не дмс, переведешь цвета через таблицу и делов то.А то что на испанском,так какая разница, схема это же схема,там все просто.

точно, точно:-) рано расстраиваешься:-)

1106178.jpg

Мой адрес kireevamail@rambler.ru

Сотворила я на новый год фартучек на бутылочки со спиртным, осталось только эти бутылочки прикупить[ATTACH=CONFIG]123490[/ATTACH]

а можно схемку поклянчить:-[, может успею еще к новому году

1106178.jpg

Мой адрес kireevamail@rambler.ru

точно, точно:-) рано расстраиваешься:-)

Время растраиваться пришло, схему мне прислали на электронную почту, девочки если надо, могу прислать ее и вам, налетайте. картина 38*27 110 цветов, нитки ДМС

foto.jpg

Начала новую вышивку: Леди Шарм от Чудесная игла. На шляпе будут цветы из лент, а накидка отделана бисером и на шее бусы.

Вот такая картина будет [ATTACH=CONFIG]123820[/ATTACH] а вот что вышито [ATTACH=CONFIG]123821[/ATTACH]

Дамочка шикарная! *THUMBS UP*

так из-за чего расстраиваешься?

Сложно все это: нужно пойти и где то распечатать 19 листов цветной схемы, перевести нитки из ДМС в Гамму, потом подобрать цвета(для меня это вобще нереальное занятие), решила для себя скину схему на диск, может когда нибудь и решусь на подвиг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...