Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Коврик чудесный, такой яркий, фартучек на бутылочку суперский, а леди просто шикарна, бисер пока не пришивала? В конце будешь? @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Коврик чудесный, такой яркий, фартучек на бутылочку суперский, а леди просто шикарна, бисер пока не пришивала? В конце будешь? @}->-- да так как вышиваю на станке и бисер мешать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Сегодня я совершила глупость, сидела на ебее, в вышивке крестиком, понравилась картина, я мельком глянула описание и сделала ставку и не поверите я ее выйграла, после я прочитала внимательно, что же я все таки купила, а купила я схему для вышивки крестом, нитками дмс, цена 93 рубля, придет мне просто распечатанная картинка на испанском с № ниток, так как картина сложная мне не вжись не подобрать нитки если еще учесть, что дмс у нас в городе почти не продают. Вроде 100 рублей не большие деньги, но разозлила меня моя не внимательность. Вот картинка схемы: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 а картинка-то хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Подожди расстраиваться, можно вышить гаммой, а не дмс, переведешь цвета через таблицу и делов то.А то что на испанском,так какая разница, схема это же схема,там все просто. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 успокоили, буду ждать с новогодними праздниками она все равно долго ко мне не приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Подожди расстраиваться, можно вышить гаммой, а не дмс, переведешь цвета через таблицу и делов то.А то что на испанском,так какая разница, схема это же схема,там все просто. точно, точно рано расстраиваешься Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Сотворила я на новый год фартучек на бутылочки со спиртным, осталось только эти бутылочки прикупить[ATTACH=CONFIG]123490[/ATTACH] а можно схемку поклянчить, может успею еще к новому году Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 точно, точно рано расстраиваешься Время растраиваться пришло, схему мне прислали на электронную почту, девочки если надо, могу прислать ее и вам, налетайте. картина 38*27 110 цветов, нитки ДМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Время растраиваться пришло так из-за чего расстраиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Начала новую вышивку: Леди Шарм от Чудесная игла. На шляпе будут цветы из лент, а накидка отделана бисером и на шее бусы. Вот такая картина будет [ATTACH=CONFIG]123820[/ATTACH] а вот что вышито [ATTACH=CONFIG]123821[/ATTACH] Дамочка шикарная! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 так из-за чего расстраиваешься? Сложно все это: нужно пойти и где то распечатать 19 листов цветной схемы, перевести нитки из ДМС в Гамму, потом подобрать цвета(для меня это вобще нереальное занятие), решила для себя скину схему на диск, может когда нибудь и решусь на подвиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 а можно мне схемку? )) @}->-- Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстик Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 А можно и мне схему. merknatasha@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас