Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Очень красивое оформление Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Получила грамоту за участие в конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Машинка для игры "С миру по нитке... Ростомер для Oksvas" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Вот такой коврик (один из моих любимых) закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Вот такой коврик (один из моих любимых) закончен [ATTACH=CONFIG]121777[/ATTACH] Красота!!! Просто словами не выразить) Это набор? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Да набор, в китае заказывала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 классный коврик@}->-- а страмин по краям обрезается? или как-то по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELENAELENA Имя: ELENA Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 очень красивый коврик)) belkasidelka@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Коврик обалденный) яркий такой Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 классный коврик@}->-- а страмин по краям обрезается? или как-то по-другому? Я подклад буду пришивать, страмин обрежется и это все подошьется (как только я дойду до магазина). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Сотворила я на новый год фартучек на бутылочки со спиртным, осталось только эти бутылочки прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Сотворила я на новый год фартучек на бутылочки со спиртным, осталось только эти бутылочки прикупить[ATTACH=CONFIG]123490[/ATTACH] ой, какая прелесть))) главное ее потом не испачкать))) *THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 ой, какая прелесть))) главное ее потом не испачкать))) *THUMBS UP* да не жалко будит, санта клаус за один день вышивается, так что если что, на следующий год другого вышью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Начала новую вышивку: Леди Шарм от Чудесная игла. На шляпе будут цветы из лент, а накидка отделана бисером и на шее бусы. Вот такая картина будет а вот что вышито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас