Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Получается очень интересно, самое главное - получаешь удовольствие! А рыбка золотющая anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Готов мой карпик и рамочка куплена, завтра куплю ватман и сделаю сама паспарту, стирать не решилась, решила так оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Арамея, паспарту из ватмана?? Может лучше картон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 по размеру рамочки только ватман подойдет, у нас такого картона большого не продается, я уже сходила во все магазины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Красивая картина @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Карпик просто чудо, очень хочется посмотреть на оформленную тобой картину))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Сегодня с фотографировала на телефон у мамы мои вышивки девочка (даже не помню как я ее вышивала и подушечку, детский набор, вышивка шерстью полукрест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Девочка просто куколка, такая красотка, а подушечка классная, такая мягкая наверное и клонит в сон anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Готов мой карпик и рамочка куплена, завтра куплю ватман и сделаю сама паспарту, стирать не решилась, решила так оставить [ATTACH=CONFIG]118583[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]118584[/ATTACH] хорош карпик Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 хорош карпик Теперь нужно оформить и чтоб он функцию свою начал выполнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Карпик просто чудо, очень хочется посмотреть на оформленную тобой картину))) Вот я наконец до оформила своих карпиков и повесила на стену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Наташ, какая КРАСОТА получилась! @}->--@}->--@}->-- Ты такая умница, вышло просто супер!!!! Паспорту ты сделала из бумаги или картона?) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 спасибо за похвалу, теперь главное чтоб вышитая картина начала работать, вырезала из ватмана, корявенько конечно получилось в некоторых местах,ножик для бумаги у меня старый и со своей функцией плохо справлялся, но из далека не видно я ее повесила на кухне на дальнюю стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 спасибо за похвалу, теперь главное чтоб вышитая картина начала работать, вырезала из ватмана, корявенько конечно получилось в некоторых местах,ножик для бумаги у меня старый и со своей функцией плохо справлялся, но из далека не видно я ее повесила на кухне на дальнюю стенку. Не за что))) Очень подходит к обоям, сочетания шикарные) @}->-- Обязательно сработает) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас