Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Красивая девочка! Рамочка хорошо подходит мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Классная японочка получилась!!!!! Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Я теперь по новому вставляю в рамочку: беру картонку которая идет с рамкой, прищепками прикрепляю работу к ней, оставляю на некоторое время и только потом сшиваю сзади, получилось очень хорошая натяжка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Посоветуюсь с вами начала я вышивать китайский набор карпы, вот такой: картина 3д, т.е. я вышиваю только рыбку, а основной рисунок остается просто нарисованным. Схема карпа нарисована на канве разными цветами, а вот вышивать нужно желтыми цветами, и возник у меня такой вопрос при стирке смоется ли та часть которую я вышила, и не смоется ли сам рисунок если я решу стирать его. Что на вышивала покажу позже, так как не видно пока ничего. Девочки кто вышивал китайские наборы с нанесенным рисунком на канву, стирали вы их. А в общем набор очень нравится канва очень приятная на ощуп, как бархатная, края оверложенны, иголочки просто отпад, маленькие в меру тупенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 а можно попробовать на маленьком кусочке? чуть чуть воды нанести и потереть? ... )) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 не боюсь испортить, вышью полностью, а там уже посмотрю если не будет сильно просвечивать то стирать не буду, ну а если будет, буду что то решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Я вот ни разу на такой не вышивала. Интересно наглядно посмотреть... Ты как отошьешь побольше, покажи anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Очень красивый процесс @}->--@}->--@}->-- подсказать ничего не могу, к сожалению. А инструкция не прилагается? если на китайском, может, через переводчик какой-нибудь получится примерно перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 инструкция то есть так мне ж даже в переводчик такое не внести, вот и прошу совета, скорей всего придется на своих ошибках учиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Да, задачка... я бы, наверное, вышивала сразу в такое количество ниточек, чтоб не просвечивало. Напишите обязательно потом, что и как - будете нашим первопроходцем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 обязательно покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Девочки могу помочь в приобретении ковриков из китая, посылка придет сразу вам домой, цена от 700 рублей, все вопросы в личку. Вот несколько фото ковриков и подушек Вот такую подушку я вышивала очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Я вот ни разу на такой не вышивала. Интересно наглядно посмотреть... Ты как отошьешь побольше, покажи Верх карпа готов отчитываюсь, приступаю к хвосту, повторюсь наборчик очень даже хорошего качества и канва и нитки и иголка, получаю удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Получается отлично! Необычно правда, но в этом вся сласть))) Так держать! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас