Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Посылочки просто супер!Что планируется после девочки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Посылочки хорошие, молодец! Там бобинки-шпульки цветные что ли?))) Классные) Поздравляю с садиком, это очень хорошо, детишки растут! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Вот я и закончила свою девочку, я б наверно на месте автора назвала не цветущая вишня, а цветущая сакура, завтра постираю и возьмусь за бэк, но я его маленько сокращу и весь делать не буду, уж очень его много. После девицы буду скорей всего вышивать леди шарм, но завтра ко мне еще придет посылка с вышивкой может от туда начну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Вот я и закончила свою девочку, я б наверно на месте автора назвала не цветущая вишня, а цветущая сакура, завтра постираю и возьмусь за бэк, но я его маленько сокращу и весь делать не буду, уж очень его много. После девицы буду скорей всего вышивать леди шарм, но завтра ко мне еще придет посылка с вышивкой может от туда начну. [ATTACH=CONFIG]116907[/ATTACH] Вышивка красивая получилась, даже без бэка. Желаю хорошо сделать бэк и начать что-то новенькое anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Арамея, поздравляю с завершением @}->-- симпатичная японочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 очень красиво,мне вообще и без бэка нравится моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Да красиво. Наташа молодец. Нет бэк нужен, я без него и не поняла, что это зонтик сзади.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Из бека сделала только зонтик, на остальное умения не хватило, очень сложно, посмотрела подумала и решила и так красиво. Сегодня пришла моя третья посылка (из Китая), посылка очень порадовала столько подарков, подарки выложены отдельным фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 О, я когда-то вышивала такой домик.... еще в школе,это была первая попытка вышивать) Купила, когда ездила в Китай, но так и не осилила и разобрала на ниточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Наташа, наборчики такие классные! Домик вообще супер! Наверное, ты его скоро начнешь вышивать? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Вот я и закончила свою девочку, я б наверно на месте автора назвала не цветущая вишня, а цветущая сакура, завтра постираю и возьмусь за бэк, но я его маленько сокращу и весь делать не буду, уж очень его много. После девицы буду скорей всего вышивать леди шарм, но завтра ко мне еще придет посылка с вышивкой может от туда начну. [ATTACH=CONFIG]116907[/ATTACH] кавайная) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Набор Panna «Цветущая вишня» дизайнер Марина Хромова. Размер 20*29 (110*160 крестиков) 27 цветов Уровень сложности *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Вот что получилось в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Вот что получилось в итоге [ATTACH=CONFIG]117002[/ATTACH] Здорова получилось.. и как быстро оформила! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас