Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 У моей девочки уже и лицо появилось А я привезла с дачи свои первые шедевры, глянула я на изнанку и подумала вот это ужас, я то думала что хуже моей изнанки нет, оказывается есть (в моих первых работах), я вобще бы конкурс предложила устроить самая ужасная изнанка. Рамочки пришлось выкинуть они от влажности разбухли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 У моей девочки уже и лицо появилось [ATTACH=CONFIG]115796[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]115797[/ATTACH] А я привезла с дачи свои первые шедевры, глянула я на изнанку и подумала вот это ужас, я то думала что хуже моей изнанки нет, оказывается есть (в моих первых работах), я вобще бы конкурс предложила устроить самая ужасная изнанка. Рамочки пришлось выкинуть они от влажности разбухли. [ATTACH=CONFIG]115801[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]115802[/ATTACH] Какая красивая картина, девочка куколка просто А твои первые работки тоже прекрасны))) Какая бы ни была изнанка, всё равно, мне кажется, смотришь на свои первые работы и так тепло становится) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Да Наташа..девочка получается милая.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Отчитываюсь что проделала и что удивило, ввела я новый цвет в работу на бумажке написано светло розовый ,а на самом деле он синий, посмотрела картинку готовой работы - точно синим надо вышивать, вот как производитель так мог ошибиться, в наборе то ниток не хватает то цвета перепутают, одним словом разочарование. Осталось мне вышивать 4 рядочка и все можно в рамочку и на стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Да, ошибки бывают ужасные - то значки перепутают, то цвета... Но девочка милая, можно все простить*THUMBS UP* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Девочка очень милая, хочется увидеть законченную и оформленную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Девочка просто куколка, очень нравится картинка! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Девочка очень милая, хочется увидеть законченную и оформленную) девочки спасибо вам за добрые слова, оформлять буду просто в рамочку, меня одно радует в работе это яркие цвета ниток, я оказывается очень люблю вышивать яркими цветами. Еще в нашей семье пополнение и теперь нас шестеро: мы завели собачку йоркширского терьера, сейчас она еще "помогает" вышивать. А еще я заказала в 3 магазинах всякой всячины для вышивания, в том числе и картины, как только придут посылочки буду хвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 девочки спасибо вам за добрые слова, оформлять буду просто в рамочку, меня одно радует в работе это яркие цвета ниток, я оказывается очень люблю вышивать яркими цветами. Еще в нашей семье пополнение и теперь нас шестеро: мы завели собачку йоркширского терьера, сейчас она еще "помогает" вышивать.[ATTACH=CONFIG]116505[/ATTACH] А еще я заказала в 3 магазинах всякой всячины для вышивания, в том числе и картины, как только придут посылочки буду хвастаться. Ой какая прелесть.. БОНЯ!!! это просто супер... Наталья поздравляю с новым жителем!!!... детки наверное счастливы появлением нового друга!!! А вышивка как мне кажется вышивается легче, когда яркие цвета.. глаз прям как то радует... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Наташа, какое это чудо, поздравляю!!! Боня просто прелесть anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Супер :)) собачка милаха) не капризничает?:)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Дети конечно рады собачке, собачка правда иногда не рада детям, но мы научимся жить вместе, Боня у нас девочка с характером, грызет все что видит: соски, бутылки, игрушки, туфли, носки. теперь у нас появился повод убирать все на место и не разбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Остался у меня до вышивать один рядочек, а я не могу себя заставить, но зато стали приходить мои посылочки (заказывала в разных местах 3 штуки), в первой посылке мне пришли: Набор для вышивания часы, шкатулка для рукоделия, кругляшки для вязания ровной середины, и прибор кнопки приделывать, приспособление для изготовления помпонов и 3 набора иголок разного размера. Во второй посылочке (из интернет магазина) мне пришли набор для вышивания Леди Шарм, 2 вышивки для бани, бабинки и маленько мулине А еще у нас радостное событие мои дети в понедельник пошли в детский сад, можно сказать ляличное детство закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Остался у меня до вышивать один рядочек, а я не могу себя заставить, но зато стали приходить мои посылочки (заказывала в разных местах 3 штуки), в первой посылке мне пришли: Набор для вышивания часы, шкатулка для рукоделия, кругляшки для вязания ровной середины, и прибор кнопки приделывать, приспособление для изготовления помпонов и 3 набора иголок разного размера. [ATTACH=CONFIG]116872[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116873[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116874[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116875[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116877[/ATTACH] Во второй посылочке (из интернет магазина) мне пришли набор для вышивания Леди Шарм, 2 вышивки для бани, бабинки и маленько мулине [ATTACH=CONFIG]116876[/ATTACH] А еще у нас радостное событие мои дети в понедельник пошли в детский сад, можно сказать ляличное детство закончилось В садик это хорошо.. главное не болейте!Сейчас будет больше времени на вышивку..пока детки в садике.. А покупки-это здорова... приятно себе сделала..молодец! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас