myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 чем дальше в лес,тем больше дров))) бискорнюшки всё круче и круче. Вот надо было СП по бискорню организовать или конкурс. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 класс!!! очень интересная идея Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Купила я дочери на новый год ободок сделанный техникой канзаши и захотелось мне тоже научится тоже делать такую красоту, сначала купила ленточки и начала экспериментировать, насмотрелась кучу мастер классов, сегодня для удобства накупила приспособлений и вот моя первая заколка в стиле канзаши, есть конечно много недочетов, но мне все равно безумно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Класс Наталья, осваиваешь новые горизонты! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Поздравляю. Достойный цветочек, очень аккуратный. А у меня всегда неровно получается - не мое это. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Класс Наталья, осваиваешь новые горизонты! приходится, денег жалко покупать, а так дешево и красиво. Вот резинку еще сделала, правда делала младшей, она сейчас спит, модель старшая дочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Наташа, какие чудные у тебя цветы-заколки из лент получаются! Мне таааак понравились!!! Ты молодец - аккуратно все, цвета хорошо подобраны, даже не скажешь, что новичек @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Супер! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ой девочки, как я без вас раньше жила, в моем окружении никто меня не ценит, считают, что я фигней страдаю, а так иногда хочется приятные слова послушать, я очень рада, что я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Наташа, заколочки чудо, как хороши!!! А что за арбузик на первом фото, где всякие прибамбасы купленные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Наташа, заколочки чудо, как хороши!!! А что за арбузик на первом фото, где всякие прибамбасы купленные? арбузик это стеклянная раздаточная доска, мне нужна для нарезания квадратиков, очень удобно, сразу испробовала, все купила в фикс прайсе, все по 43 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Наташка молодец!!!! Освоение новых вещей всегда полезно!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Арамея, очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Вот резинку еще сделала и не скажешь, что увлечение в самом начале, очень здорово получилось! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас