mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 милашки :-* Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Наташа, какие хорошие детки!! Костюмы замечтельные Только я что-то запуталась))) Сколько у тебя детей? Я что-то думала трое и двойняшки мальчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Наташа, какие хорошие детки!! Костюмы замечтельные Только я что-то запуталась))) Сколько у тебя детей? Я что-то думала трое и двойняшки мальчики))) Детей трое, дочь 15 и двойняшки мальчик и девочка 3,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Наташа, костюмы прелестные! А модели еще прелестней@}->-- Ты - счастливая мама@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 1 лист из 4 вышит, ну и крыша у дома тоже, я молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Сам себя не похвалишь... похвалим мы Домик милый, уютный и красочный получается, умница! Чья это схема? Китай? [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Молодец, Наташа Я тоже сейчас вышиваю этот домик. Только у меня другая цветовая гамма получается Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 1 лист из 4 вышит красиво получается! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Сам себя не похвалишь... похвалим мы Домик милый, уютный и красочный получается, умница! Чья это схема? Китай? Ага китай, покупала его давно, он у меня долгострой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 я опять молодец, до вышивала лилию, вышивала очень долго, руки никак не доходили, но вот пришло настроение и она готова, бискорню получилась не маленькая 6 см в высоту и 13 см в длину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 ну шикарная лилия!!!!!! Ты реально опять молодец*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Очень красивая бискорнюшка, необычная форма @}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don39 Имя: Женя Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Какая бискорню красивая. И Вы такая молодец, сообщения с позитивом. Приятно даже читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Ух ты, какая необычная, не видела таких ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас