Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 а Снегурка тоже готова?????? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 так там только бисером вышивается? Крестиков нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 так там только бисером вышивается? Крестиков нет? там бисер, бусины, всякие блестелки и тесьма bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 а Снегурка тоже готова?????? ой Катюша нету у меня все времени, то одно, то другое, ты же понимаешь? А снегурка лежит в новом шкафу плачет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ой Катюша нету у меня все времени, то одно, то другое, ты же понимаешь? А снегурка лежит в новом шкафу плачет уже. понимаю... а Снегурка она ждет, когда ее дети позовут))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Теперь полный состав ждет праздников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Красавцы какие)))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Точно красавцы!!! Ох будут главными на празднике bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Точно красавцы!!! Ох будут главными на празднике Скорее всего главным будет то, что под ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 какие они классные! Жалею теперь, что не купила снегурку на выставке Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Теперь полный состав ждет праздников[ATTACH=CONFIG]149795[/ATTACH]ой какие классные....мне кажется что своей красотой они затмят ёлку ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ой какие классные....мне кажется что своей красотой они затмят ёлку это не под елку, это на стол, под ними будут прятаться бутылки с алкоголем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Сшила костюм петрушки в садик на утренник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Наташа, ты меня не перестаешь удивлять*BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас