solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Какой обаятельный колобок! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 :-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 :-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Лапуска такой получается. Хорошая схемка dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Закончено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин111 Имя: Алла Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Боже какая у всех красота а я вот только начинаю свой труд, выбрала вот такую схемку хочу подарить подруге на помолвку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Оформлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сандра-Л Имя: Наталья Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Женя, с удовольствием посмотрела вашу тему. Единороги очень интересные. Восхищаюсь людьми, которые умеют делать схемы. Удачи вам! А насчет прогонов - так знаменитые ГК и ХАЕДы - прогоны чистой воды. Нечищенные, неправленные. Так что все получится. Будут прекрасные Единороги . Буду следить с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starka_star Имя: Маргарита Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Какие милые работы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Всем привет!!! Следующая моя сделанная схема готова. Япнский капр Akio Kano - название сам придумал. rolleyes.gif Размер 183*220 крестиков. 23 цвета. Мулине Гамма. Канва Аида16 светло-голубая. Крест, полукрест, 3\4 стежка, бекстич, несколько французских узелков. Начинаю подготовку к отшиву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Какая интересная работа! Показывайте процесс почаще Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Зайчаткина дружба - начал делать новую схему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Размер 110*110 крк. 34 цвета. Крест, 3\4 стежка, бекстич, французские узелки. Мулине Гамма. Канва Аида 16,18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 УРА!!! Я купил себе вышивальный станок для любых размеров вышивки. Теперь я дошью Карпа и опять возьмусь за Единорогов, они теперь полностью войдут в самую большую раму по длине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас