Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 боже мой какая красота!!!!!! просмотрела вашу тему и просто обалдела, вы волшебник вот это я понимаю=-O=-O=-O картина с единорогами просто супер, я понимаю что просить поделиться секретом подбора цветов прямо на месте вышивки бесполезно и безсмыслено но вопрос так и вериться как вы это делаете:-[(вопрос можно считать реторическим) я желаю вам легких крестиков и удачи во всех работах это здорово то что вы делаете. ваши сюжеты это единичные работы и это многого стоит вы не просто вышиваете вы можно сказать сами рисуити эти картины как настоящий художник Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Всем привет!!! 8 лист (11) готов. как я это делаю? Как-то само собой выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Женя, хочу сказать спасибо за программу. Вчера перевела в схеме ниточки в гамму.. была просто счастлива. А ты не подскажешь как еще переводить бленды?? а то просто цвета мне перевел..а бленды так и оставил в ДМС... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Настён, бленды ведь вводятся в ручную, поэтому удаляешь ДМС, и вводишь в Гамме. В роде так я делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Настён, бленды ведь вводятся в ручную, поэтому удаляешь ДМС, и вводишь в Гамме. В роде так я делал. Ну я думала может автоматически тоже меняются.. ну ладно.. займусь тогда..на днях. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Продолжение замечательное! Очень нравятся цвета, насыщенные, но в то же время не кричащие. Супер! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Однако, пёстренький кусочек получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Красивые краски! Радуют глаз@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 такая яркая вышивка!!!очень красиво получается!!!и малыши замечательно оделись@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Мне кажется или от Единорогов появилась грива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Мне тоже так кажется! Здорово )) Еще чуть-чуть и их будет видно)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Не знаю что сказать. Просто ВОТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Всем привет!!! 9 лист (12) готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 jons231980, ммм, так скоро и лошадкина мордашка появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас