jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Алексей, не нужен никакой ключ, да и в старой всё работало без ключа. Впервые слышу о триал версии в РМ. Никакой информации о триале при установке не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Алексей, не нужен никакой ключ, да и в старой всё работало без ключа. Впервые слышу о триал версии в РМ. Никакой информации о триале при установке не было. странно, я год назад проставил - в триале поработал а теперь моя чуда выкидывает что не хватает ключа лицензии. Пробовал снести и заново, так та же хрень... винду что ли переставить... ладо, пока что не горит с прогой. спс. за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natali21 Имя: Наталья Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Евгений, задели за живое Ваши работы, вот даже зарегистрировалась на сайте ) Перечитала всю тему с удовольствием, скорейшего завершения единорогов, вдохновения и ровных крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Нашёл в интернете программу РМ 4.06. В неё включили палитру Гамма (599 цветов), Деменшион, Мадейра, добавили 50 видов бисера, включили машинную вышивку, короче полностью обновили палитры, даже в ДМС + 16 новых цветов. СПАСИБО ТЕМ КТО ЭТО СДЕЛАЛ. Для меня это просто находка, ведь я работаю с прогонами. У меня была версия 4.04 и палитру Гамма я добавлял отдельно (446 цветов), прогнал через новую версию своих Единорогов и был просто в шоке - я бы не мучался сейчас с оттенками. Единстенное что плохо, цвета стали немного тусклее, но это можно исправить, сделав исходник поярче. Теперь тёмные места стали тёмными, а не как раньше просто черные. Может я первый сообщаю об этой новости, а может и нет. Новая версия вышла 1,5 месяца назад. Женя, а можно обнаглеть и попросить дистрибутив? Мне как раз супруг на ноуте систему снес, вместе со всем содержимым dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Да, Дашуля, качай на здоровье@}->-- http://yadi.sk/d/lb9sdQp_JzcMj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Да, Дашуля, качай на здоровье@}->-- http://yadi.sk/d/lb9sdQp_JzcMj Ай, спасибище!!!! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танчора Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Прекрасное продолжение! Видно, что зря время не терял)) Скоро уже и единороги покажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Женя, молодец! Хорошее продвижение@}->-- И за программу спасибо. Тоже воспользуюсь Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Отличное продвижение Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Всем привет!!! А дальше следует - вот что! Малыши оформлены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Малыши оформлены чудесно! И продвижение радует@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 очаровательные малыши@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 обсуждение игры перенесено в новую тему, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас