Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Красота -а. Не смейтесь, но вот как не посмотрю на эту картину, она мне всё кажется бархатной, даже не знаю как объяснить. . :) такой как бы эффект мха.. Вот солнечный день, мельничка в лесу, чистый, звенящий воздух..и..мох.. Странно, знаю, но это выдаёт мой мозг:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepa Моя тема в СВ Имя: Pepa Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Очень красивый весеный пейзаж! Мне тоже очень нравятсь разработки Luka-S. Замечательная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Рера, спасибо!! Очень приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Юля, наконец-то я после долгого отсутствия добралась до твоей темки и сижу просто в культурном шоке Бабочки оформились просто волшебно!@}->-- Твой диван сразил меня наповал (И за + 100 к карме спасибо Очень даже нужно) Ну а набором от Luka-S я давно болею и смотреть за его процессом - просто бальзам для моей души Очень красиво получается Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Танечка, спасибо! Очень приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 А я ещё листик закончила :-P Осталось 3+неполный листик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 А я ещё листик закончила :-P Осталось 3+неполный листик))) Давай, давай Юля.. шей!! Я же хвостики жду..потом буду тоже отчитываться по такой красоте!!! Серьезно очень красивый пейзаж! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Отлично, значит с хвостиками ты определилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Отлично, значит с хвостиками ты определилась)))) Я давно определилась. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Хочу показать вам свою работу. Вышивка по авторской схеме Екатерины Мешковой "Дракоша здоровается" Вышито на Линде 27 полукрестом. Нитки ДМС 7 цветов +1 бленд из них. И сделала я из нее косметичку. Это подарок сестренке на 8 марта. Это мой первый опыт, не совсем идеальный. Но надеюсь что ей нравится))) Снаружи джинсовая ткань (но какая-то тоненькая), внутри хлопок (остаток от подушечки от куклы тильды), дублерин. Размер вышивки 120х100 крестиков. Размер вышивки 11х9 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 ммммммммммммм, прелесть) схемка платная? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Спасибо) Да, схема платная. Но я покупала по предзаказу сразу 8 штук. Получилось недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Это мне подарок, Юлечка, спасибо большое, конечно мне нравится Я ее уже приспособила под разные нужные штуки Я и не знала, что там целая серия этих дракончиков. Пошла придумывать себе праздник, чтобы еще такой подарочек получить)))) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Чудненький подарочек,поздравляю.Равнодушна к драконам,но этот просто очаровашка. Вся серия милая. Юлечка тебе respect за косметичку.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас