Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Юля,очень нравиться твоя мельница.@}->--По вашей с Надежной наводке посмотрела всю серию. Давно присматриваюсь к Luca-S, буду с удовольствием наблюдать.Инна уже отметила яркость зелени, а меня поразило как передается прозрачность воздуха,которую мы наблюдаем только весной, когда появляются первые листочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Лена, спасибо! Да мне очень нравится результат. Выглядит натурально. Вот потом ещё осеннюю вышью (когда-нибудь) будет красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Вот и ещё один листик в моей мельнице. В остатке 7 листов и 52% невышитых полукрестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Сказка "Про диван" Жил-был диван. Был он куплен для долгой эксплуатации, но, к сожалению, стал очень быстро сбрасывать свою "шкуру". Может ему климат не подошёл, а может вредный был. Не известно это... Бесил он хозяев страшно, уже думали, всё унесем его в лес, да там и оставим. Но всё-таки было его жаль просто выбросить. Особенно денежек, заплаченных за него. Вот и пришла идея, сшить ему новую "шкурку", красивую и надежную. Идея была подсмотрена на этом сайте и закреплена в Интернете. Был брошен клич по родным, знакомым, коллегам по работе. Со всех концов Твери несли бережливые люди джинсы. Какие-то немного рваные, какие-то немного грязные, какие-то немного немодные или ставшие неожиданно маленькими или большими. И было собрано 43 штуки и мужских, и женских, и детячих брюк. И потрудились хозяева на славу. Старую шкуру с дивана сняли, сшили по ней новую. А старую сожгли, чтобы не превратился диван вдруг в лягушку. И заодно поучаствовал обновленный диван в конкурсе, где даже смог занять второе место. Спасибо всем поддержавшим нас!!!! И теперь живет он счастливо, не вредничает. Хозяева счастливы, гости восхищаются. Вот и сказочке конец. А кто смог прочитать от начала до конца +100 в карму:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 О! Это был один из моих любимчиков в конкурсе! Юля, мои восторги неунимаемы до сих пор Вы молодцы с мужем! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Люда, спасибо))) Очень приятно за оценку, а особенно за поддержку в конкурсе! Ты замечательный орг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Одёжка для дивана поразила своей красотой и оригинальностью сразу. Голосовала за неё! Сказочка просто чумовая Стало ещё интереснее, когда прочитала. А +100 в карму - неожиданный бонус мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Оксана, спасибо приятна такая оценка! А карма, да))) Просто много букв читать тяжело, а так - бонус :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 На старый Новый год мне пришёл подарочек*YAHOO* Снегурочка Лена (Vaselisa-E) прислала мне чудесный подарок Открыв посылочку я увидела красивую коробочку с летним пейзажем. А внутри меня ждали настоящие сокровища!!! Две чудесные вышивки лентами, которые ещё успели повисеть на ёлочке. Повесила их я рядышком с ангелочками от Светы (Лана), которые всегда украшают нашу ёлочку Маленькие сладости - радость для мозга. Маленький наборчик для изготовления магнита. Я его конечно распотрошила - там такой бисер - малюсенький, разных цветов. Основа на которой нарисован мишка + магнит. Очень красивая вещичка получится. Какая-то белая блестящая штучка. Красивая, новогодняя. И календарь рукодельницы на 2016 год. С Очаровательными рукодельными вещицами внутри. Лена, большое спасибо. Очень приятно. Праздник продолжается @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">--" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">--" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">--" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 А мне как приятно,что вам понравилось.Юля, коробочка это тренировочная кошка,когда я только начинала заниматься декупажем, она просто оказалась под рукой.А белая штучка- это гирлянда (фетр) из Леонардо,я только добавила чуток блесток и немножко отрезала на обратную сторону подвесок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Лена, коробочка может и тренировочная, но очень замечательная))) Мне всё очень нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Какая красота!!!!! Поздравляю@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Юсечка, я тебя еще не поздравила с окончанием работы над диваном. Шикарная работа, и самое главное нужная для хозяйства. Какая ты молодец*BRAVO* Я на работе когда фотки показала, все коллеги были в восторге (некоторые даже пытались свои джинсы узнавать) и половина вспомнила что у них тоже стоят обшарпанные диваны, которые нужно обшить, хотят к тебе записаться. Так что когда надоест основная работа, можешь заняться мебельно-декоративным творчеством И сказка чумовая, очень-очень понравилась@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ещё один листик перед игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас