Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Девочки, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Юля, чуть не пропустила такую красоту. Одна картина дополняет другую, шикарно смотрятся в интерьере. Напоминание о лете зимой.Здорово.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Леночка, хорошо, что не пропустила)) И я получила огромную порцию положительных эмоций!!! Спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 А я эту красоту видела в живую прямо входишь в комнату и АХ, напротив две картины, одна краше другой и очень хорошо вписались в интерьер. В общем романтично и гармонично@}->--@}->--@}->-- Юлечка, поздравляю с завершением этих работ, я помню сколько пота над ними пролито, ты молодец, что не бросила (мне бы точно выдержки не хватило столько раз перешивать) и довела до конца. Теперь жду подушки Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 А я эту красоту видела в живую прямо входишь в комнату и АХ, напротив две картины, одна краше другой и очень хорошо вписались в интерьер. В общем романтично и гармонично@}->--@}->--@}->-- Эх, счастливая Вы, а я вот ещё никогда не видела вживую чужие вышитые картины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Эх, счастливая Вы, а я вот ещё никогда не видела вживую чужие вышитые картины Это как так получилось вы и в робин не играли ни в сюрприз и в чем проблема если нет давайти с играем я думаю что пересылка ради такого случая себя оправдает Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Моя текущая работа "Весенний пейзаж" Luca-S G492 Это мой первый Лука-С и мне в нем нравится абсолютно всё. И результатом я очень довольна Начат 20 октября 2015 года окончен 18 апреля 2016 года. получилось ровно 6 месяцев. Очень красивая, солнечная работа. Оформлять пока не буду. Подожду осеннюю и летнюю мельницы) P.S. Оформлено в ноябре 2019 г. оформление Н. Шишкина г. Тюмень багетная мастерская "У Надежды" Несколько фоток работы ниже: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Замечательный пейзаж. Вся эта серия отлично продумана ,и двигается хорошо. Так скоро Мы все увидим ещё один шедевр. Мне лука- С тоже очень нравится. Всё в нём хорошо , кроме канвы , не нравится мне эти полоски , я их вижу всё время, даже через ткань, особенно на светлых нитках. Я её меняю всё время. И тогда меня результат радует на все 100. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Юля, привет! Рада увидеть твой отшив! Как там со значками разобралась? Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Надя, Света, спасибо)) Да, со значками разобралась. Хорошо, что мир полон отзывчивых людей! Мне очень многие помоглиO:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Юля, какой чудесный процесс! Очень красиво @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Аня, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Зелень такая яркая сочная. @}->-- Создает весеннее настроение, особенно сейчас, когда за окном пурга Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Да уж, на улице сейчас настоящая зима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас