GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Юля, просто нереальная красотища!!! *BRAVO* Даже слов нет, уже всё сказали до меня СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Спасибо вам всем БОЛЬШОЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 фирма "Nova Sloboda" "После дождя" СР 1077 Этот триптих я купила на Авито Такие покупки - это некий риск, т.к. ты оплачиваешь покупку, а потом ждешь - пришлют - не пришлют. Но при таких покупках я всегда оцениваю риск и говорю себе, могу ли я "потерять" эту сумму. Если да, то покупка совершается. В набор входит три отреза канвы с нанесенным фоновым рисунком (размер каждой части 18 х 58 см, общий размер 54 х 58 см), Канва Аида 16 каунта, нитки Аврора (100% синтетика). Я уже вышивала такими ниточками и мне они очень нравятся. (Хотя мне чет всё нравится, я совсем не привереда) количество цветов 29, блендов нет. Набор вышивается крестом в две и одну нить, плюс бленды. Производитель в инструкции отмечает, что бленды можно вышить в одну или две нити. Попробовав в одну точку, я поняла, что мне не хватает контрастности. В итоге вышила бленды в две нитки. В итоге работа заняла около полгода. Результатом я вполне довольна. Атмосфера осеннего дня, когда облака уже начинаются подниматься. Асфальт мокрый и ещё немного пешеходов. Достаточно прохладно, но не мерзко. И работа получилась лучше, чем на превью На фотках видно, сколько ниточек осталось от каждой части. Остатки ниточек со схемой с удовольствием отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Юля, очень интересная работа получилась! @}->-- Мне нравятся такие сюжеты, где много деталей. Их можно долго и с интересом разглядывать. Интересно будет посмотреть в оформлении. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Юля, очень интересная работа получилась! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Мне нравятся такие сюжеты, где много деталей. Их можно долго и с интересом разглядывать. Интересно будет посмотреть в оформлении. Галочка, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Юля, как здорово С огромным удовольствием порассматривала детали. Сначала вообще подумала, что частичная вышивка - остальное рисунок на канве, потом сама над собой похихикала - триста лет не шутки, уже недобачаю . Издали так вообще ощущение фотографий, а не вышитых работ. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 Юля, как здорово С огромным удовольствием порассматривала детали. Сначала вообще подумала, что частичная вышивка - остальное рисунок на канве, потом сама над собой похихикала - триста лет не шутки, уже недобачаю . Издали так вообще ощущение фотографий, а не вышитых работ. Люда, спасибо! очень приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 готова небольшая работа "Величие долгожителя" от фирмы Овен № 939 Набор состоит из Аиды 16, белого цвета размер вышивки 28 на 26 см. количество цветов 28, плюс 12 блендов. Нитки, по-видимому, ПНК (производитель не указывает точно), но ни катышков, ни линючести я не обнаружила. вышивается крестом в одну и две нити. И бекстич в одну и две нити. Зашивка частичная. вышилась за 2,5 недели. Получилась быстрая работа, ниточки яркие, черепаха явно величественная. Приятная работа. Опомнится не успела, как нужно выбирать что-то новое. Запас ниток достаточный на ошибки и парковку. У меня осталось много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 Юля, какой яркий долгожитель! И так быстро! А как оформлять будешь? Есть задумки? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 Галя, спасибо. Пока про оформление не думаю. После мельниц ещё деньги не накопила. Да и куда их вешать не знаю. Просто вышиваю для удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 Я думала, что будет что-то прикладное СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 Pirania, работа притягивает взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 Юля хорошие работы! Молодец! Не сидишь на месте, все что то новое добавляешь!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 Девочки, спасибо! Я старалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас