zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Замечательные)))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Продвинулись мои бабуськи Очень нравятся. Яркие, крупные. А я скорей смотреть,давно не заглядывала,подумала какие же у нее бабуськи,вроде ты после дракона на бабочек перешла. А бабочки-красавицы.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Красивые бабуськи!!! Я набор такое видела, а отшив ни разу! С удовольствием буду наблюдать! А там в наборе только ниточки или и бисер тоже? мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Девочки, спасибо!!! Очень приятно. В наборе бисер 7 цветов. Эх, ни разу бисером не вышивала - мандражирую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Яркие такие - супер@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Юля, бабочки супер! Не мандражируй, мы с тобой ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Не мандражируй, мы с тобой Я запомню!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Красотища получается. А я и не заметила, что там и бисер еще. Будет вообще блеск!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Анечка, спасибо!!! да бисер - но для меня это неизвестный зверь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я всегда очень мечтала попасть в Калининград, Но в России столько интересных городов, которые - вот рядышком, можно легко добраться на машине, что думала - "вряд ли я когда-нибудь туда поеду". Но вот моя сестренка Инулька (на сейте тусит под ником Cougar) сделала предложение от которого я никак не смогла отказаться))) Она ярая поклонница волейбола, но у нас Твери ничего такого не бывает(. И вот говорит - летим в Калининград на мировую лигу Волейбола, а заодно и посмотрим, что это за город)) Итак решено, я, моя семья и Инулька летим 25 июня из Москвы Калининград. Какие впечатления от города. Конечно хотелось бы, чтобы в городе было больше "немецкого" - именно того, что хотелось бы и увидеть, но город облагораживается, строятся новые здания в центре (под старину) и на окраинах. Два вечера были посвящены волейболу. И хотя мы неистово болели за наших волейболистов, они проиграли сборной США со счетом 3:0, 3:1 Посетили музей Янтаря - очень интересно, поразил корабль, сделанный из янтаря В субботу ездили на Куршскую косу - вот здесь впечатления самые сильные! Природа потрясающая, море, залив, солнце, всё супер, одна из достопримечательностей - танцующий лес Фоток куча, прямо не знаю, что выбрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 покопались в "песочнице", когда ездили в Янтарный и Светлогорск, поискали малюсенький янтарь А вот вам вопрос - кто послужил прототипом для этой лягушки??? Общее впечатление от поездки - только положительное! Очень внимательные и отзывчивые люди. Видя наши трудности, когда мы плутали первый день в поисках отеля - нам все пытались помочь, кто чем мог. Погода была замечательная, но катастрофически не хватило времени!!! У нас было полных 4 дня - но мы многое не успели посмотреть. Но это будет поводом вернуться в Калининград снова))) Если вы раздумываете - то конечно поезжайте, не пожалеете. Мы накупили себе янтаря и вкусных шоколадок))) Привезли кучу положительных эмоций и заряд энергии до следующего отдыха. Хочу большое спасибо сказать Dashulсke - Даше, она нам очень помогла сориентироваться, что посмотреть, помогла найти турфирму с которой мы совершили поездки по области. Жалко, что не удалось увидеться. Но это наша вина, вы были так загружены, что не было и секундочки свободной. Уходили утром в 9.00 из гостиницы и приползали еле живые в одиннадцатом часу. Спасибо за внимание - получилось что-то очень много))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Как же тяжело мне даются мои бабочки. И всё из-за моей жадности, глупости... Вышив больше половины, я поняла, что, как это не грубо звучит, лоханулась.*WALL* Всё распорола и начала сначала. Первые две бабочки "дубль 2" Хотела их закончить к 1 июня, а теперь не знаю - успею ли до конца лета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Юля, путешествия - это здорово, новые места, впечатления! Спасибо за фотки - интересно было посмотреть. Прототип царевны-лягушки - это как я понимаю с кого она так сказать"лепилась"? Если это человек - угадать довольно сложно, если как образ, то чем-то напоминает Копенгагенскую русалочку, но только отдаленно ))) estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Лана, спасибо. Да на русалочку похожа. Но русалочку из Светлогорска делали со звезды российского шоубиза, она родилась в Калининграде. Это Лада Дэнс. Но мы почему-то решили, что на Волочкову (нашу неудавшуюся балерину) похожа)) У нее очень много сейчас фото обнаженки с вытянутыми губами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас