Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Ужасный ужас...хоть с форума уходи.. то Ксюша что-то как покажет, то Юля..то еще Аня с хардом, как я Вас девочки люблю... с Вами я понимаю сколько еще мне всего надо успеть попробовать;) Это лирика была, мяч - крутыш, и я такой хочу. ТОлько вот почему-то подумалось что хочу меланжем или секционкой такое;)) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Девочки, спасибо))) Да их вышивают меланжем и несколькими цветами. Красиво, так получается, нежненько Но я решила, попроще - побыстрее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Стоило мне только составить план на год и включить в него пару метрик. Как сразу нашлась и заказчица на них. Я то думала про запас сделать. Но не тут то было. Сразу всё пошло в дело Итог две девушки с зайчиками. Схемы взяты у Т. Марчуковой (из бесплатных) Но с небольшими изменениями. Оформлены в рамочки из Леруа (это уже на усмотрение хозяйки) Процесс не фоткала, поэтому сразу готовый результат В фотосессии участвовали мои любимые зайки Ми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Подушка Лисица" от Luca-S участвовала с ней в конкурсе "Мир вокруг нас..." Вышивалось по набору РВ-111. В нем всё необходимое: канва zweigard FeinFloba 25 ct., нитки Anchor 29 цветов, ткань для задника, молния. Подушка во внутрь у меня уже была. Только садись и шей. Впечатления самые наиприятнейшие. Лука-С один из самых моих любимых производителей. Обожаю его)))) Канва на первых крестиках немного кололась "травинками", которые были вплетены в нее. Это так прикольно. Ниточки Анхор замечательные. Ниток хватило, остались достаточно приличные хвостики, чтобы не переживать в процессе работы. Схема черно-белая, символьная, на больших листах А3. Пошив подушки не вызвал глобальных проблем. Самое сложное - это правильно пришить треугольники на лицевой стороне, а остальное оказалось несложно) Спасибо вам за голоса за мою работу в конкурсе. Мне было очень приятно, что многим моя лисичка понравилась))))) Настенка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Подушка Лисица" от Luca-S Юля суперская получилась подушка! Очень сюжет зацепит, не видела такого набора. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Юля, очень понравилась твоя лисичка!!! Симпатичная подушка получилась! С удовольствием проголосовала за неё) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Юля суперская получилась подушка! Очень сюжет зацепит, не видела такого набора. Настя, спасибо))) Ниточки остались;-) Юля, очень понравилась твоя лисичка!!! Симпатичная подушка получилась! С удовольствием проголосовала за неё) Галечка, Большое спасибо!!! Так приятноO:-)O:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Настя, спасибо))) Ниточки остались;-) Галечка, Большое спасибо!!! Так приятноO:-)O:-) Что можно попрсить остатки набора? уж очень милая хитрюжка вышла!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Да. конечно. Как соберусь на почту - отправлю)) Там у меня и кусочек канвы оставлен для образца, и тряпочка (на всякий случай:-D) А морда, да, очень натуральная получилась) Схема проработана очень качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 G409 Мельница (Luca-S) Был начат в игре в феврале 2017 года. Гобелен, канва гобеленовая сетка, 45 цветов, нитки Анхор. Очень приятный процесс! Немного темноватый, особенно по краям. На данный момент отшито 7 листов схемы из 15, зажглось окошечко в мельнице!!! Где найти такую мельницу, Чтоб смолола мне безделицу Из пыльцы цветочной, радужной, Из горячих летних снов, Что-то лёгкое , волшебное, Что-то нужное- безмерное, Эфемерное и страстное, Как восторг от твоих слов!) Юля, мельница получается чудесная! Вода журчит, и колесо как будто поскрипывает. P.S. Оформлено в ноябре 2019 г. оформление Н. Шишкина г. Тюмень багетная мастерская "У Надежды" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 G409 Мельница (Luca-S) Был начат в игре в феврале 2017 года. Гобелен, канва гобеленовая сетка, 45 цветов, нитки Анхор. Очень приятный процесс! Немного темноватый, особенно по краям. На данный момент отшито 7 листов схемы из 15, зажглось окошечко в мельнице!!! Юля, очень нравятся мне эти мельницы!!! Так классно получается! Я в первых рядах ожидающих продолжения СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Галя, спасибо, постараюсь "баловать" показами почаще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 И я со своим креслом-качалкой в первый ряд успела Юля, очень интересный процесс, водичку потрогать хочется. Расскажи, как ты с сеткой управляешься - я что-то к ней приноровиться не могу - топорщиться во все стороны и нитки перетирает))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Ой, девочки, сижу я такая за станочком, вышиваю... Глаза подниму, а там вы с вышивками, в креслах покачиваетесь@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Так приятно)))) С сеткой, не знаю, она мне нравится. Она у меня на раме, сделан самый маленький размер по высоте - не замечаю, что топорщится. С одного боку схема, с другого - игольница, сверху и снизу фланелька, чтобы не пачкалось. Вот и остается небольшое окошечко на один листик. Нитки затягиваю до упора, я креплю не петелькой - узелком. Поэтому не так заметно, что нитки пушатся. Ведь последний кусочек у иголки я закрепляю и отрезаю. А основные пушинки именно там. И у меня они не перетираются, вот так, чтобы совсем рваться. Может я покороче отрезаю саму ниточку?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас