Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Какая красота@}->-- Мне этот замок даже больше нравиться, чем летний Детали более проработанные Зима не то что на пороге, она у нас уже властвует вовсю. Снегом завалило так, что до сих пор разгрести не можем Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Не могу с вами не поделиться! Дорогая моя Леночка (Vaselisa-E), рукодельница с золотыми руками, прислала мне подарок-сюрприз ко дню рождения! Это так приятно, что трудно подобрать слова!!! Нежнейшая открыточка, шкатулка с моими любимыми драконами, и много всяких рукодельных нужностей)))) З.Ы, придется осваивать вышивку лентами Лена, спасибо большое!!!! Мне очень приятно, прямо очень-очень@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">--" class="inlineimg" border="0"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Юля, с Днём Рождения! Самые лучшие пожелания! Пусть исполнится всё, что тебе хочется. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Юля! Я здесь человек новый, недавно обосновавшийся. Просмотрела все твои странички, не могла оторваться, как от хорошей книги или фильма. Понравилось всё!!! Буду следить за темой и ждать продолжения СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Галя, спасибо!!! Буду стараться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Пока был перерыв в играх о мне пришёл очередной этап робина. Это авторская схема Александры Е. фоток промежуточных нет только без бэка и с бэком. Оформляется в открыточку, но моя заготовочка канвы не влезла. Поэтому фото "в оформлении" нет. Отправила хозяйке так. Она поправит, подрежет и оформит, а я потом фоткой похвастаюсь))) Канва Аида 18, нитки ДМС 16 цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 ммммммм, какая вкусняшка... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Какая вкусная вышивка... Посмотрел и поняла пора испечь какую-нибудь вкуснятину. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Девочки, спасибо!!! Сама люблю всякие кексики-тортики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 На одном сайте увидела я как девочки шьют эти чудесные шары. И так у меня загорелось в одном месте, что не унять) А что - схема простая, деталей немного, вышивать решила одним цветом. Что там делов то... Управлюсь за... 2 месяца. Сказано - сделано, точнее начато. Но всё оказалось не так просто. Одним цветом вышивать скучно, картинки примитивны и не затягивают. Думала шить его как процесс на выезд, и всё время откладывала... Таким образом растянулись мои 2 месяца практически на 12. Т.о. вышивка была начата в первые дни февраля 2016 года, а закончилась в конце января 2017. Но результат мне нравится. Милый мячик, результат работы над собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakkikot Имя: Наташа Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Какая красотища! Спасибо за вдохновение, теперь я знаю, чем займусь в ближайшее время)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Юля, как я тебя понимаю. У самой квакер начатый и недошитый имеется. Надо бы мне его кончить. У тебя мячик получился отличный. Очень красивая работа. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Девочки, спасибо)) Оля, показывай свой квакер, приходи с ним в игру - потихоньку и сдвинется дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Юля, поздравляю с завершением, мячик шикарен! Да еще и не простой - символы интересные, у нас такие больше на сорочках-вышиванках встречаются. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас