Звездочетка Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Я завидую белой завистью... везет Вам.. на выставки ходите... эх... Настенка, не расстраивайтесь, может и у вас в городе такая выставка появится и Ваши фотки рассматривать будем . Валяные зверушки и большие бабочки-вне конкуренции. Особенно бабочки понравились. Но не поняла какого они размера и что за техника исполненияdeva809,мне тоже очень хрюша и ежик понравился. Если Вам надо,то могу ссылку скинуть на эти валяшки.Незнаю можно ли тут выкладывать ссылки на личные магазины. Бабочки выполнены крестиком ,полукрестом,с беком и бисером .Может появятся хозяйки ,и сами все напишут. Не знаю ,как вы реагируете на кукол-реборнов,но лично на меня они производят (некоторые) неприятное "осчусчение", а некоторые вообще на трупики похожи. Бррр... Как можно такое ребенку в руки дать,напугается,да и взрослому тоже .я думаю. Да ,я с Вами полностью согласна,но кто-то же относится к ним как к своим детям. Мне они тоже немного неживых напоминают...и почему то почти все" спящие" ,может лучше покупают. Но хозяйка данных кукол конечно молодец....я бы такое не сделала...наверное.. Еще к ним свидетельство о рождении прилагается. А вообще -то я, думаю, неплохо на такой выставке побывать,много положительных эмоций получишь,зарядишься энергией,новые идеи появятся...Ага ,куча эмоций ,если только на цены не смотреть и не фоткать ...некоторым очень не нравится,когда их работы фотографируют (ну я уже писала).Девочки спасибо за отзывы,я рада ,что вам понравилось@}->-- . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Эрнесточка - @}->-- Ты - мои глаза на выставках просто Я под сильным впечатлением. Спасибо огромное! Просто огромезное за фотоотчет! Вышитые картины - вау! Чем больше вышитая картина размером, тем больший она для меня стресс представляет. В хорошем смысле, конечно. Интерпретация рождения Венеры впечатлила и вообще все картины рассматривала с огромным удовольствием. Девушка на террасе тоже чудо, как хороша, равно, как и вечерняя Венеция. И перед "Рождением Венеры" барышня в цветовом решении Джозефин Волл тоже очень красивая - даже не верится, что вышивка. А вот барышня на черном фоне какие-то у меня ассоциации старанные вызвала - на любителя работа А насчет отсутствующих рукодельниц - я так поняла, что не было той женщины, которая вышивает большие картины и у нее всегда много работ (я склерозная, забыла, как ее зовут). Или все-таки была? Бабочка впечатлила, но я немножко не поняла, как зашит фон или на чем она вышивалась - смотрела-смотрела, так и не въехала - какая-то странная синяя ткань или это на ней еще нашиты узоры? Отдельное спасибо за вышиванки! И за детские работы - они такие искренние - мышь с котом улет просто, да и вообще все класснючие! Пэчворк - это вообще отдельная история - хочу, нравится, ааааа Все хочу! "Дайте мне таблеток от жадности и побольше, побольше" (с)...... Спасибо! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Спасибо, Звездочетка, за отчет. Глаза просто разбежались от такой красоты!!! От осеннего пейзажа , выполненного биссером, я чуть с ума не сошла от этой красоты. Очень понравилось лоскутное шитьё, сразу чувствуется высокий уровень и мастерство исполнителей. А по поводу цены, они , наверное, так и стоят, такие работы всегда были очень дорогие. У нас в Суздале лоскутные одеяльца продают, цены расчитаны скорее на иностранных туристов. Еще хотелось выделить ту бабочку, я так поняла, что использована смешанная техника, бабочка смотрится эксклюзивно. Я такую работу впервые вижу, где-бы купить наборчик с бабочкой? Куклы-робины выглядят пугающе. Звездочетка, я немного тебе завидую, увидеть это все своими глазами, спасибо, что поделилась с нами своими впечатлениями:-* olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 У нас нет таких выставок.. если только в Москву ехать специально ради выставки..но ребенка куда то надо будет пристраивать на эти дни.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Большое спасибо за виртуальное посещение выставки! Море положительных эмоций. Очень понравились некоторые работы и зверушки Куклы... ну не знаю. Но кому-то нравятся, значит тоже нужны.Некоторые одеяла заворожили, некоторые - улыбнули))) Особенно слоник))))))) Спасибо! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас