Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Вот и закончила я метрику для своей.... внучатой племяшки да-да, я еще в 17 лет впервые стала бабулей нитки гамма, дмс вышито подбором канва линда 27 140*180 кресиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Вот и закончила я свою картину стразами.... и я очень недовольнв результатом(( получились одни разноцветные пятна, а то, что это единорог, понять можно только по силуэту.... хотя процесс конечно интересный, но больше за такое не возьмусь - жаль потраченных денег и времени без вспышки со вспышкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 на выходных побаловалась бисером, вот такой сваяла браслетик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 И снова я горда собой - еще один законченный долгострой в копилку достижений Голубоглазая девушка 19.05.2014 процесс 8.04.2014 30.04.2014 17.05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 В следующий понедельник я уже уеду на сессию на 20 дней... будет не до рукоделочек, но учиться надо... из-за нехватки времени пересела на бисер - он много времени не требует, пара часов и украшение готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 И вот я снова здесь) закрыла сессию и вернулась к вам... а там меня ждало такоооой сюрприз) Ну во-первых мне пришли остаточки набора от Людмилы! спасибо огромное@}->-- Ну остаточки набора я ждала, но бандеролька от Настасьи меня очень удивила! Настюнь, спасибо тебе огромное за такой шикарный подарок ко дню вареньЯ особенно порадовало средство для волос - ты прям угадала, что у меня с ними проблема@}->-- в общем я очень рада, еще раз спасибо ну и остальное нажитое за июнь имущество - что-то подарили, что то сама купила)) Наконец-то приобрела свой первый дим а еще очень полезной вещью - контейнерами для мелочевки (синенький почти заполнила) Планирую дальше шить эльфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Мишки Тедди Процесс: 23.06.14: 26.06.14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Закончила кофточку для внучатой племяшки) на самом деле цвет у нее бирюзовый, почти зеленый... здесь смотрится, как голубая... ну и не смогла найти подходящие пуговички, пока будут эти...может потом в городе раздобуду в цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Сегодня дошли ноги до магазина и котик поселился в рамочку. Вообще планировала вставить в другую, но та треснула... та мне нравилась больше, лучше подходила, но и этой я довольна Процесс: 24.12.2013 14.03.2014 25.04.2014 06.07.2014 16.07.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Готов был еще где-то 2 недели назад.. все руки не доходили похвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 ну и новый процесс - фея от Алисы.. хотя как новый...все новое - хорошо забытое старое начала где-то год назад, отшила черный кусок и забросила... так что тоже долгострой да и вообще лето какое-то скучное... думала столько времени будет повышивать, а мне лень порой с дивана встать(( да что уж говорить, захожу сюда и лень коммент написать... смотрю, любуюсь на ваши работы...а молчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 немного наковыряла фон у феи начала новую работу - сэмплер с кошками,от феи янемного устала, хочется сменить обстановку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Кошачий сэмплер Процесс: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 фея движется медленно, все таки сентябрь выдался напряженный было: стало: Заказала недавно ниточки с али, надеюсь скоро приедут...и начну новую работу) кошек так и не оформила, времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас