TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Очень интересные работы! Из последних понравилось очень дерево. Это чей дизайн? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 какое отличное дерево! поближе бы посмотреть, в деталях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Очень интересные работы! Из последних понравилось очень дерево. Это чей дизайн? дерево - это дизайн Renato Parolin Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Вот решила тоже вышить рождественский носочек от Матрениного посада Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Какой носочек офигенный, просто суперский! @}->-- А как его оформлять будешь?) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Спасибо, Анечка! Надо бы прикупить подкладочную ткань, хотя в инструкции она не предусмотрена, да и сшить его честь по чести)) Тут я еще не пришила тесемочку золотую наверху...)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Спасибо, Анечка! Надо бы прикупить подкладочную ткань, хотя в инструкции она не предусмотрена, да и сшить его честь по чести)) Тут я еще не пришила тесемочку золотую наверху...)) Умничка, обязательно покажи готовый результат! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ксения, очень интересный сапожок получился! Необычный и уютный!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Чудесный сапожок! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Спасибо девочки! Вышивать его было одно удовольствие! Хочу все сапожки из этой серии отшить, вышивается быстро и достаточно просто. Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Какой необычный сапожок. Очень интересный. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Сапожок - просто драгоценность какая-то! Красота. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ксюш, носок отличный вышел, а оборотную сторону будешь делать? и когда сшивать? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ну...и конечно же только закончив одну работу, сразу принялась за другую Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас