ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 И все таки я выскажусь, раз уж завела разговор. Но это мое личное мнение! Разбивать по номинациям не надо, иногда бывает вышито "три крестика", но работа затмивает огромную. Тут я поддерживаю Анюту, что это для хвастиков, а голосовать за большую или маленькую - это сугубо личное мнение каждого Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Я тоже полностью согласна с Аннушкой. Конкурс чисто символический, скорее позновательный для тех, у кого не всегда бывает время просмотреть весь раздел. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Девочки,да не про номинации речь. Просто выставлять нужно на каждую работу отдельный пост . И на голосовании каждой работе отдельный номер. Две работы-два номера друг за другом. Ну вот выставлю я тарелку декупажную ,пойдет, допустим, под номером 3 ,а у меня еще и вышивка,она пойдет под номером 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 знчит на том и порешили: 1. Номинаций не будет 2. Отдельная работа - отдельный пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения