Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 С новой работой вышивать совсем некогда, но кое-что другое всё равно делаю Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Вероника, очень интересные работы Просто потрясающе аккуратные и красивые! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Вероника, очень интересные работы Просто потрясающе аккуратные и красивые! спасибо, очень приятно@}->-- правда до аккуратности мне ещё много нужно потрудиться, а мой Хаед застрял на втором ряду Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Вероника очень красивые работы. Вот тоже сейчас в интернете ищу чего нибудь..чтобы придумать дочке на голову на Новогодний утренник.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Вероника очень красивые работы. Вот тоже сейчас в интернете ищу чего нибудь..чтобы придумать дочке на голову на Новогодний утренник.. спасибо. я сейчас буду делать новогодние короны на обручах Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Вероника, какие очаровательные канзаши получаются! А насчет вышивки не переживай Надо заниматься тем, что приносит больше удовольствия Кто-то бисером вышивает, кто-то лентами, кто-то алмазные картины выкладывает и список бесконечен. Мы рады любоваться любым творчеством, главное показываться почаще@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 очень красиво!!! На 4 и 5 фото - это заколки? Вероника, пора открывать магазин Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 спасибо. я сейчас буду делать новогодние короны на обручах Требую мастер-класс по этому делу.. тоже надо будет.. еще вот костюм хочу купить какой нибудь ей.. и на голову сделаю чего нибудь. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Мастерская работа! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 какие шикарные ободки захотелось самой достать свои ленточки и тоже что-нибудь замострячить)) только у меня вот точно так профессионально не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Laffe, мне тоже очень понравились обязательно выстави их на Ноябрьском конкурсе. Согласна с Настей, мастер-класс нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Очень классно! Красиво очень! Действительно - самой хочется сделать ) Спасибо за вдохновение! ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Большое спасибо за отзывы@}->-- боюсь что мастер класс у меня не получится -я не такой уж профессионал. как и обещала выкладываю первый новогодний ободок и резиночки@}->-- Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас