Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Какая красота!!! Это из бумаги? да из гофрированной и конфеток Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Вау!!! Так это еще и к тому же конфетный букет! Просто супер!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Мои новые конфетные корзиночки Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Какая же красота!!! Просто чудо! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Корзиночки просто эстетическое обьеденье@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 очень красивое лакомство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 корзиночки волшебны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 мои отдыхалочки Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 очаровательные отдыхалочки! как применяться будут? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 очаровательные отдыхалочки! как применяться будут? это резиночки для волос, одной дочке в школу, а другой в садик может и на продажу Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 мои отдыхалочки Очень красивые! Так аккуратно сделаны, залюбовалась твоими отдыхалочками... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Очень красивые! Так аккуратно сделаны, залюбовалась твоими отдыхалочками... спасибо ну это пока одни из первых работ, как говорится я пока ещё на пути к совершенству Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ой, как классно!!! а бусинки приклеены или пришиты? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ой, как классно!!! а бусинки приклеены или пришиты? приклеены горячим клеем. руки уже пообжигала Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас