Звездочетка Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Девочки,как обещала ,вот фотки с Предновогодней выставки.Выставка очень очень понравилась ,самая лучшая из всех ,которые проходили на Салютной за 2012г.(ну на мой взгляд).Много было мастеров со своими шедеврами ,так что было ,что фотографировать..... Вот ,сами посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Очень понравились работы от корейской фирмы "DOME" Вот ,совсем немножечко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Обалденно, столько красоты.Вот бы мне хоть разок побывать на выставке:-[ моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Еще очень понравились лоскутные одеяла...такая красотищааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Ru-sana,для Вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Иришка,приезжай в гости,пойдем вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Звездочетка, какая красота! Огромное спасибо! Спасибище просто! Я оторваться от фоток не могу - такое все красивое: и вышиванки, и картины, и игрушки, и вышивка лентами... А одеяла - я бы на стену такое вместо ковра повесила и любовалась бы ...просто обалдеть, как красиво! Ну почему у меня не десять рук?! Наверное, и жизни не хватит все попробовать и всему научиться.... п.с. и, если можно, то ко мне на "ты" @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Ru-sana,спасибо за отзывы ,рада ,что понравилось.Сама была в восторге от обилия красивых работ .Одеяла тоже очень понравились-очень красивые и яркие ,еле от них оторвалась. Небольшая прихваточка в таком же стиле(только попроще) стоила где-то 90 грн. На одеяла цену не помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Звездочетка,спасибо за интересную прогулку по выставке. А лоскутные одеяла,пэчвок,очень тоже понравились. У нас недавно открылся магазин "Все для шитья",там тааакие американские ткани красивые,но цена... тоже красивая,450р. за метр. Так вот те одеяла как раз пошиты из лоскутов этого американского ситца,увидела знакомые. Они таааакие яркие. Но цену за прихватку все же загнули. А одеяла, наверное по весу золота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 да действительно красатища! аж слюнки текут))) Спасибо за выставку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Я в шоке, столько красоты, особенно от рубашек, я все мечтаю вышить мужу рубашку. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 deva809,Tanchera,shrek1983 ,очень рада ,что вам понравились фотки с выставки,спасибо за отзывы. Так вот те одеяла как раз пошиты из лоскутов этого американского ситца,увидела знакомые. Они таааакие яркие.Но цену за прихватку все же загнулиdeva809,наверное от вас к нам везут. А на выставке товары что-то все дороже и дороже .Вот нитки к примеру дмс покупала перед НГ за 5.50грн (надо было срочно),а на последней мартовской выставке уже по 6.50грн .И канва очень дорогая ,продают аиду Цвейгарт по 250-280 грн.....где они такие цены берут... да действительно красатища! аж слюнки текут))) Спасибо за выставку!!! Tanchera,у меня тоже самое на чужие фотографии с выставок. Я в шоке, столько красоты, особенно от рубашек, я все мечтаю вышить мужу рубашку. shrek1983,советую сходить на выставку...лично меня "подстегивает".....находишься-насмотришься,придешь домой,и начинаешь свою красоту ваять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас