Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Очень нравится!!! Так красиво, ярко, по-весеннему Выздоравливай, и легких тебе крестиков! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Клёпа, Доброта, спасибо ) И вам здоровья в эти теплые весенние деньки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Клёпа, Доброта, спасибо ) И вам здоровья в эти теплые весенние деньки! Спасибо, стараюсь @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Очень яркий и позитивный домик @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Аннулька, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 домик и вправду такой сочный...красота Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Всем привет! Вышитый до конца домик: Доделанный долгострой, отложенный в самый дальний угол: И текущая работа: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Хочу предложить остатки наборов для обмена. 1. Домик с розами Арт. r199 Производитель: РТО (RTO Ltd) (Россия) Техника: Счетный Крест Тип схемы: Черно-белая символьная схема Канва: Аида 14 Цвет канвы: Слоновая кость Дизайнер: Денисенко Оксана В наборе используется: мулине Фирма ниток: DMC Размер: 32x29 см Нитки разобраны на органайзер 2. Набор для вышивания "Peaceful Puppies" Уехал. 3. Риолис/992 Полка с пряностями Техника вышивания: Счетный крест Размер:30х21 см. В состав вышивального набора входит: мулине Anchor,цветов: 16 цветная схема для вышивания и инструкция на русском языке 4. Пасхальная вышивка 1 Пасхальная вышивка 2 5. Иероглифы от Панны Семья Здоровье Рождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Лена, домик получился очень уютные и яркий @}->-- А обмениваться можно вот в этой теме Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Аннулька, спасибо @}->-- Про темку с обменами помню, но поискала - не нашла (( Сейчас перенесу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Домик потрясный!!!!!!! Красавец!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Katuschenka, спасибо ) Теперь надо думать, как оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Домик обалденный, полочка с ягодками клевая))) и лошадка обалденнаааааяяя))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Доброта, спасибо @}->-- Лошадкой сейчас просто заболела, вышиваю каждую свободную (да и не свободную тоже) минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас