olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 добрый вечер, давно не заходила на сайт, решила выложить продолжение работы над пейзажем леврон, вот новый отчет. Кто-то просил схемку, напишите мне, я отправлю. olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 офигенный пейзаж. напрошусь на схему - dooddy@yandex.ru Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 ОООчень красиво! К пейзажам отношусь без восторга, но этот - просто бомба Нигде не нашла размера картины, и интересно на чём вышиваешь Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Очень красиво! Восторг! Я вообще к пейзажам неровно дышу)))) Этот просто мечта))))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 добрый вечер, давно не заходила на сайт, решила выложить продолжение работы над пейзажем леврон, вот новый отчет. Кто-то просил схемку, напишите мне, я отправлю. Работа очень хороша, если можно мне тоже схему estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Олеся, потрясающий пейзаж!!! Сколько в нем цветов? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 присоединяюсь к вопросу о размере и количестве цветов! и такую картинку просто грех не попросить talsa@list.ru Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Поздравляю всех с праздником святой пасхи!!! Спасибо за хвалебные отзывы, схемку отправила всем, кто просил. Пейзаж : 53 цвета, размер по факту 42 х 57 см, 370 х 270 клеточек, в канве не разбираюсь, покупала большой отрез плотной и самой мелкой канвы , т.к. не люблю когда канва просвечивает. olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Вот это красотааа.... Очень красивый пейзаж!! А я опоздала к раздаче схемки... какая жалость)) если будет время - скинь и мне, пожалуйста! Глаз прям не отвести от картины... светится просто)) очень нравится.. @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Очень красивый пейзажик!!! Прямо солнышко в нем живет!!! Видимо в деревьях прячется мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Пейзаж обалдейнейший@}->-- Можно и мне попросить схемку Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 добрый вечер, давно не заходила на сайт, решила выложить продолжение работы над пейзажем леврон, вот новый отчет. Кто-то просил схемку, напишите мне, я отправлю. притягивает взгляд))) сочный пейзажик) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Красивый пейзаж, завораживающий! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 оооооооочень красивый пейзаж!!! Можно я понаглею и попрошу схемку?)) gorlitsa-9@yandex.ru @}->-- Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас