deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Манна Небесная(ивр. מן - ман) — согласно Торе, пища, которой питались евреи во время 40-летних скитаний после исхода из Египта. Когда у евреев вышел весь хлеб, взятый из Египта, Господь послал им хлеб с неба - манну. Она была похожа на белые маленькие крупинки или на мелкий град и имела вкус хлеба с медом. Название манна этот хлеб получил потому, что когда евреи увидели его в первый раз, то спрашивали друг друга: ман-hу (что это?), Моше ответил: "это хлеб, который Господь дал вам в пищу". Манна покрывала утром землю вокруг еврейского стана во все время их путешествия каждый день, кроме субботы (Шмот, 16) Образец манны хранился в Святая святых скинии.рядом с ковчегом завета: "И сазал Моисей Аарону: возьми один сосуд, и положи в него полный гомор манны, и поставь его пред Господом для хранения в роды ваши" (Исх. 16:16). Тинторетто . Сбор манны небесной. Хочу видеть Самого красивого человека на земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Самые красивые люди на земле - это дети. А на третьей фотке мой внук покажите мне "голубую мечту" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Голубая мечта - это посетить какое-нибудь безумно красивое место, для кого это Италия, для кого-то Москва, а для меня Франция хочу увидеть самое искреннее удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Самое искреннее - любовь ребёнка Хочу посмотреть - необъятное счастье YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Необъятное счастье - это семья Необъятное счастье - это друзья Необъятное счастье - это свобода Необъятное счастье - это мир вокруг нас и внутри нас Хочу - мохнатое удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 мохнатое- почему-то кот хочу посмотреть - дом мечты схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Дом мечты почему-то ассоциируется с зимой))) Хочу посмотреть - самую красивую птичку)) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Красивую птичку? Да сколько угодно Мы тут с внучкой сидим. Хотим видеть самую большую куклу в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Хочу увидеть самых красивых бабочек А вот куколка YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Не знаю можно ли выкладывать такое фото...уберите детей на всякий случай. Хотя вышивки обнаженных женщин мы выкладываем. В общем - олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анастасия Давыдова и её знаменитые на весь мир татуировки-бабочки. Фото для журнала MAXIM. А я хочу увидеть жаркое лето! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Жаркое лето: Хочу увидеть свадебный тортик Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Свадебные торты: Хочу увидеть хорошее настроение ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Хочу увидеть миллион воздушных шариков YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Вот шарики и даже шары Хочу увидеть солнечного зайчика lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас