Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 такие не подойдут? а я хочу чудо полосатое))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Вот их сколько - Чуд полосатых а я хочу "Внеземную красоту" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Вот Внеземная красота А я хочу увидеть сладкий сон marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 "Сладкий сон" а это из семейного фотоархива а мне покажите "Любовное гнездышко" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Такие любовные гнездышки подойдут? А у меня внучка попросила показать Пегаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 вот они!!!!!!!!!!!!! а нам пожалуйста мир в капельке росы)))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Мне крошка карапуз. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 лодка "Карапуз" и Крошка мне покажите "Молочные берега и кисельные реки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Байка о молочных реках и кисельных берегах У рабочих век не длинный – Губит тяжкий, вредный труд, Сокращают путь к могиле Дым, солярка, да мазут. Чтоб рабочий не загнулся Раньше срока так легко, Выдавали на тот случай По талонам молоко. Натуральное, коровье, Дарит силы молоко, Укрепляется здоровье С каждым радостным глотком. Больше сил для производства, Крепче кости, зорче глаз, Так былое руководство Позаботилось о нас. Но решили сверху дяди, Те, что спуску не дадут: «А не жирно ль работягам Натуральный то продукт? На халяву всё, да вволю, Нынче жизнь пошла не та, Сократилось поголовье У рогатого скота. Экономить вам бы надо, Нам самим за тяжкий труд Не хватает уж оклада На коньяк, да на икру. Ваше молоко коровье Мы заменим киселём, Он не хуже оздоровит, Витаминов много в нём. Радиацию выводит, Шлаки, соли растворит, Наш кисель высокой пробы Заряжает и бодрит!» Так для блага человека, Порешили на верхах – Заменить молочны реки На кисельны берега. А ты думал, будто в сказке Оказался на века, Захотелось нахлебаться Дармового молока. Говорят, что зреет где-то Мнение приватное – Заменить кисель на редьку Полуфабрикатную. На а коль захочешь лучше И качать права пойдёшь, Порошковый хрен получишь И от счастья запоёшь! Хочется увидеть горе луковое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 а вот мой вариант "Молочных берегов..." а это "Луковое горе" а теперь подайте мне "Таинственный остров" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Вот такие нашла странные и таинственные острова: А я хочу увидеть Дар Небес kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Вот Дар небес А мне покажите Прыжок в неизвестность ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 "Прыжок в неизвестность" хочу "Северное сияние" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Хочу манну небесную shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас