Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 вот Глаза инопланетянина, выбирай а мне покажите Глокую куздру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 А вот она. Покажите кастрюлятор:-) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кэтти Имя: Екатерина Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Это катрюлятор)))))) хочу картинку очаровательной морской свинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Вот она,красавица Хочу увидеть автомобиль -ретро Запорожец.Ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 хочу счастие удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Как же его много - счастья!!! И оно такое разное.... А что бы было, если б мишки были пчелами? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Если бы мишки были бы пчелками, они бы делали самый правильный мед А за окном идет дождь и пасмурно. Поэтому я хочу горячего шоколада со взбитыми сливками :) ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 шоколад со взбитыми сливками, пожалуйста угощайтесь А мне бы хотелось увидеть снег летом Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Снег летом а мне покажите Хрустальный замок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 На краю света, на краю земли Синие розы в замке цвели. Зверь тут не бродит и птах не поет, Лишь звезды над замком ведут хоровод. Хрустальный замок до небес, Вокруг него дремучий лес. Кто в этот замок попадал, Назад дорогу забывал. (интерпретация) Хочу видеть саблезубого тигра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Вот, пожалуйста, выбирай любого. А познакомьте меня с Дормидонтом Дормидонтычем. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Я думаю, что тот кто справа достоин быть Дормидонтом Дормидонтовичем!!!!!! Ведь Дормидонт в переводе - начальник копьеносцев. Хочу эмоции!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 вот эмоции хочу Нежность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Во скоко нежности хоть отбавляй если надо могу ещё подкинуть А вот я бы хотела посмотреть на "Красотищу неописанную" Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас