Перейти к публикации

мое успокоительное

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
какая красота! пантера просто богиня, картина супер *BRAVO*:-) а леопардик лапочка)))

Анечка-вот не зря ты зовешся ДОБРОТОЙ.От тебя всегда веет добротой.Спасибо за внимание!

Анечка-вот не зря ты зовешся ДОБРОТОЙ.От тебя всегда веет добротой.Спасибо за внимание!

Спасибо большое, Оля :-)@}->--

Моя тема в СВ

Видела много вариантов отшива "Полнолуния" и оригинальные, и с заменой цветов - и эта "кошка" каждый раз покоряет меня своей красотой и каким-то вот лично для меня внутренним ощущением расслабленности и спокойствия. @}->--

А еще, когда я ее шила, то тоже не вышила усы сначала, но не потому что забыла, а потому что мне без них она нравилась больше :-X. Только перед отъездом к будущей ее хозяйке, пантера обзавелась у меня надлежащими ей по статусу атрибутами :-D

Моя тема в СВ
Видела много вариантов отшива "Полнолуния" и оригинальные, и с заменой цветов - и эта "кошка" каждый раз покоряет меня своей красотой и каким-то вот лично для меня внутренним ощущением расслабленности и спокойствия. @}->--

А еще, когда я ее шила, то тоже не вышила усы сначала, но не потому что забыла, а потому что мне без них она нравилась больше :-X. Только перед отъездом к будущей ее хозяйке, пантера обзавелась у меня надлежащими ей по статусу атрибутами :-D

Люда,скажи честно,тебе понравилось больше с усами или без,а то мне и такой вариант нравится.

Моя тема в СВ
Люда,скажи честно,тебе понравилось больше с усами или без,а то мне и такой вариант нравится.

Да, Настенка права, это все-таки кошка :-X Вердикт однозначный - усы делать!

Мне особенно понравилась в усах та сторона, что прошивается металликом - они прямо светятся вместе с луной....

Я тоже соглашусь, усики очень нужны, это же киса :-);-)

• 3 месяца спустя...

Моя тема в СВ

давненько я сюда не заходила- но хочу поделиться своими работами которые успела сделать за это время.Для начала покажу свое оформленное полнолуние

IMG_2468.jpg

Теперь хочу похвастаться своей оформленной работой леопарда-правда качество может будет не очень потому что картина в целофане- но все-таки

IMG_2475.jpg

Следующая моя законченная работа

IMG_2528.jpg

это мой уже третий набор,но этим оформлением я очень довольна. Сейчас я работаю над серией "Первые лучи" из золотого руна - закончила первую- взялась за вторую

IMG_2527.jpg

Какая красота!!! Все работы такие масштабные!*THUMBS UP*

Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC]

27_94b_4E0B8440_RdaSenxke_0_.gif

Какая ты умница! *BRAVO* Работы все изумительные, полнолуние шикарное, оформление супер, леопардик хорошенький вышел))) Африканская работа вообще супер, да еще 5 картин, я в восторге ;-) *BRAVO* А первая работа от Золотого Руна очень интересная и необычная, просто восторг и похвала тебе!!! *BRAVO* И конечно же, легких крестиков!!! :-) Почаще показывай свои процессики)))

Моя тема в СВ

Анечка- спасибо большое за похвалу, всегда так приятно,вот находишь ты ДОБРЫЕ слова!

Анечка- спасибо большое за похвалу, всегда так приятно,вот находишь ты ДОБРЫЕ слова!

Олечка, это тебе спасибо за такие прекрасные работы! *BRAVO*:-) и за такие слова)))

Ольга, все работы такие замечательные*THUMBS UP*

Пантера, ягуар - фантастика, такие прям живые. Обожаю "кошачьих". Сама выбираю какую нибудь схемку с тиграми или львами, не могу определиться :-D

И Африкансканская серия просто поразительная, я влюблена... :-)

Киски в оформлении шикарные!! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...