томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 какая красота! пантера просто богиня, картина супер а леопардик лапочка))) Анечка-вот не зря ты зовешся ДОБРОТОЙ.От тебя всегда веет добротой.Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Анечка-вот не зря ты зовешся ДОБРОТОЙ.От тебя всегда веет добротой.Спасибо за внимание! Спасибо большое, Оля @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Видела много вариантов отшива "Полнолуния" и оригинальные, и с заменой цветов - и эта "кошка" каждый раз покоряет меня своей красотой и каким-то вот лично для меня внутренним ощущением расслабленности и спокойствия. @}->-- А еще, когда я ее шила, то тоже не вышила усы сначала, но не потому что забыла, а потому что мне без них она нравилась больше . Только перед отъездом к будущей ее хозяйке, пантера обзавелась у меня надлежащими ей по статусу атрибутами kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Видела много вариантов отшива "Полнолуния" и оригинальные, и с заменой цветов - и эта "кошка" каждый раз покоряет меня своей красотой и каким-то вот лично для меня внутренним ощущением расслабленности и спокойствия. @}->-- А еще, когда я ее шила, то тоже не вышила усы сначала, но не потому что забыла, а потому что мне без них она нравилась больше . Только перед отъездом к будущей ее хозяйке, пантера обзавелась у меня надлежащими ей по статусу атрибутами Люда,скажи честно,тебе понравилось больше с усами или без,а то мне и такой вариант нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Усики надо.. совсем по другому с ними.. это же кошка.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Люда,скажи честно,тебе понравилось больше с усами или без,а то мне и такой вариант нравится. Да, Настенка права, это все-таки кошка Вердикт однозначный - усы делать! Мне особенно понравилась в усах та сторона, что прошивается металликом - они прямо светятся вместе с луной.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Я тоже соглашусь, усики очень нужны, это же киса anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 давненько я сюда не заходила- но хочу поделиться своими работами которые успела сделать за это время.Для начала покажу свое оформленное полнолуние Теперь хочу похвастаться своей оформленной работой леопарда-правда качество может будет не очень потому что картина в целофане- но все-таки Следующая моя законченная работа это мой уже третий набор,но этим оформлением я очень довольна. Сейчас я работаю над серией "Первые лучи" из золотого руна - закончила первую- взялась за вторую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Какая красота!!! Все работы такие масштабные! Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Какая ты умница! Работы все изумительные, полнолуние шикарное, оформление супер, леопардик хорошенький вышел))) Африканская работа вообще супер, да еще 5 картин, я в восторге А первая работа от Золотого Руна очень интересная и необычная, просто восторг и похвала тебе!!! И конечно же, легких крестиков!!! Почаще показывай свои процессики))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Анечка- спасибо большое за похвалу, всегда так приятно,вот находишь ты ДОБРЫЕ слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Анечка- спасибо большое за похвалу, всегда так приятно,вот находишь ты ДОБРЫЕ слова! Олечка, это тебе спасибо за такие прекрасные работы! и за такие слова))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ольга, все работы такие замечательные Пантера, ягуар - фантастика, такие прям живые. Обожаю "кошачьих". Сама выбираю какую нибудь схемку с тиграми или львами, не могу определиться И Африкансканская серия просто поразительная, я влюблена... Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Киски в оформлении шикарные!! *THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас